您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 权威爆料:国服即将开启付费转换阵营服务

权威爆料:国服即将开启付费转换阵营服务

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-12  作者:铁流 来源:本站原创

  选错了阵营或是对角色名字不满意怎么办?据业内知情人士透露,《魔兽世界》国服即将开启付费转阵营和付费更名等增值服务,开启日期未确定,但该人士坚称5月之前必会开启。

 
看大图

魔兽世界壁纸欣赏:萨尔

  该人士声称,届时除了转阵营和改名外,还有其他强力功能,笔者猜测应该是种族转换功能,因为这些功能在美服是同步开启的,阵营的转换必然会导致种族的变更。该人士并未透露付费转阵营的费用,美服参考价格为30美元(约合人民币195元)。

  下面介绍一些美服转换阵营的细节问题,国服是否相同还不得而知,但玩家们可以先了解一下:

  1,转换阵营不是立即生效的,并且购买服务并在转换完成之前人物不可用于游戏。一般情况下,转移过程大约需要一小时。但根据在转移过程的实际状况,也可能需要数日。

  2,在转换期间,你会选择一个新的对立阵营的种族,但是这个种族相对你的职业而言必须是可用(也就是新种族必须有你现在所选的职业),你不能改变你的职业。

  3,声望:主要的问题是阵营声望,存在一个默认的对应声望,比如侏儒对应的是牛头人,这是一个声望转换的标准。除此之外,你原本所在主城声望会转移到新主城的声望上,比如侏儒转血精灵,那么诺莫瑞根流亡者声望会转变为银月城声望。

  4,坐骑法术和成就以及物品:共有的不变更,特有的会进行转换。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页