您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪新游戏神秘开发中? 正招募高手加入

暴雪新游戏神秘开发中? 正招募高手加入

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-18  作者:凯蒂鱼 来源:网络

  据海外媒体报道,暴雪娱乐日前发布了最新的招聘公告,招募新人参与“一款未公布名称新作”的开发工作。

  暴雪在公告中表示,他们正在寻找兼具创造性和多才多艺的人才加入到他们的开发团队中,职位则是负责工具的软件工程师。

  需要指出的是,这款未公布名称的新作并不是代号为“泰坦”的下一代网游项目,因为在暴雪的官方招聘页面上已清楚的将这两款游戏分开单独列出。如果再算上《星际争霸2》的两部资料片和《暗黑破坏神3》的话,这将是暴雪确认开发的第五款新作了。

 
看大图

   暴雪将这款新作描述为“令人激动”的新项目,应聘者需要热爱游戏、解决问题的出色能力、精通C语言、沟通合作能力强、计算机科学专业背景等,届时他将在开发团队中发挥“关键作用”。

  也许你还会喜欢:

  WOW英雄再战DOTA系列 剑圣背后的旗子之谜

  《魔兽Q史》连载第1话 超萌魔兽剧情漫画

  暴雪官方漫画:《狼人的诅咒》中文版第一章

  魔兽世界COS:国外雷囧玩家 蛋疼是个渣渣

  请叫我熊猫人 暴风之子:Samwise作品集1

  把魔兽世界刺进心里 暴雪Fans终极纹身秀

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】