您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服种族转换服务开启?网易WOW博客爆料

国服种族转换服务开启?网易WOW博客爆料

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-19  作者:网易 来源:网易博客

  国服魔兽世界种族转换服务即将开启!这次可不是舅舅党爆料……

  在魔兽世界所有服务器维护之前,有细心的玩家发现网易的新浪官方微博突然放出了几个不寻常的图片,如下图:

 
看大图

  可能有些玩家不太清楚图片的含义,其实这三个图标分别代表了付费角色重新定制、付费角色阵营转换以及付费角色种族转换三种服务,而“V5(威武)”再一次的出现,似乎预示着此信息是非常靠谱的。

  难道服务器维护完毕后,国服即将开放全新付费服务?你可别不信,因为网易已经不是第一次在魔兽世界微博提前发布一些不同寻常的暗示信息了,而V5也不是第一次出现。

  V5的来历:

  很多玩家一定还记得,3月22日ICC副本开放5%BUFF之前,魔兽世界微博就提前放出了不同寻常暗示信息。如下图:

网易魔兽微博预示今天将开启ICC的BUFF?

网易魔兽微博预示今天将开启ICC的BUFF?

  V5、给力、部落和联盟的图标,直接暗示了服务器维护后将开放ICC副本5%BUFF。而结果正如玩家所想,当天的服务器维护完毕后,ICC副本的确是开放了5%BUFF。

  难道V5一出,信息必定是真?看来国服在维护结束后有很大的可能性开启全新的付费服务了!

  也许你还会喜欢:

  火影忍者乱入魔兽世界 春野樱的牧师之路

  暴雪官方漫画:《狼人的诅咒》中文版第三章

  死亡之翼的邪恶诱惑 黑龙MM性感写真专辑

  WOW英雄再战DOTA系列 剑圣背后的旗子之谜

  《魔兽Q史》连载第1话 超萌魔兽剧情漫画

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】