您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服开放转阵营等服务 120元费用值不值

国服开放转阵营等服务 120元费用值不值

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-19  作者:铁流 来源:本站原创

  昨日傍晚,《魔兽世界》官方微博曾透露今天维护后即将开放转阵营等增值服务。今天,这些服务均已被激活,玩家可以自行前往战网进行操作。

 
看大图

  在进入战网通行证的管理《魔兽世界》游戏选项卡下,会有如上图的“游戏角色服务”选项。其中“角色改名”需30元、“角色定制”需45元、“转换种族”需90元,而“转换阵营”最为昂贵,需要120元。

  对于“角色定制”,玩家可以简单的理解为整容,即不局限于美发店的修改头发与胡须等,而是可以修改性别、脸型、肤色等等只有在角色创建时才可以修改的选项。其他三项很好理解,不再赘述。

  这些服务是从贵到便宜向下兼容的,即选择了阵营转换,即就拥有了换种族、角色定制和改名等服务。针对“转阵营会导致银色锦标赛成就头衔丢失”等注意事项,本新闻后面页面会有各项服务的疑难解答,要使用这些服务的玩家请务必查看,会穿插奉上《魔兽世界》精美壁纸。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页