您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 4.1版本新增公会搜索系统 查询公会更快捷

4.1版本新增公会搜索系统 查询公会更快捷

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-25  作者:铁流 来源:本站原创

  魔兽世界将在4.1版本中加入公会自动招募系统,玩家将可以通过这一系统来找到心仪的公会,而公会官员也省去了在主城发布招募广告的繁琐。

  如下图所示,公会招募是一个类似副本搜索器一样的界面,玩家可以在浏览条件里设置“公会主打内容”、“活动时间”以及需求的职能和注释等,这是一个双向的设置,需求公会的玩家和需求会员的公会都可以在这里设置条件,然后进行浏览。


看大图

  点开浏览以后,可以看到加入了这一系统的公会列表,界面上有公会名称、等级、成就点数以及成员人数和注释,在选定了这个公会后,可以看到右侧的需求。

  如下图所示,这个名为FearDisposal的公会专注于PVP活动,周末和平时都有活动,而三系职能的玩家都需求。在第三个“需求”标签里,公会官员可以在里面找到想要入公会的玩家的信息,显示方式与第二个标签类似。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页