您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界国服6周年纪念篇 人生初见的感动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-26 2011-4-26 12:13:19 作者:雨天的薄荷糖 来源:网络

  6年前的今天,2005年4月26日,世界上玩家最多的地方打开了一扇门,那里通往一个从未去过的世界——艾泽拉斯。

  在这片陌生的土地上,我们有过对神秘未知的探索、有过征服世界的梦想;经历过虚拟友谊的升华、也经历过的勾心斗角和尔虞我诈;经历过首杀BOSS的喜悦、也经历过延迟版本的煎熬……

  6年过去了,我们从毛头小子走向了成熟,身边的人和事,无时无刻都在发生着变化,唯一不变的是对这个世界的爱和眷恋。

  “当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”

  在今天这个特别的日子里,让我们忘掉对装备的争执、对进度的苦争、对技术的渴求,点起一堆篝火,坐下来慢慢的回味往事,纪念那些逝去的美好……

  “末日审判”

  这是很多人都没有经历过的,内测结束的时候,暴雪用BOSS攻城的方式,告诉我们《魔兽世界》是一个团队游戏。

 
看大图

  “我们的从前”

  主教之冠、幻影法杖,还有省吃俭用买的60%的马,这是我们的从前。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页