您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 希尔瓦娜斯抢到霜之哀伤 WOW电影最新消息

希尔瓦娜斯抢到霜之哀伤 WOW电影最新消息

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-27  作者:佚名 来源:网络

  《魔兽世界》电影中希尔瓦娜斯的扮演者现在已经被确定了,不得不说,此女确实有希尔瓦娜斯的气质,无论是血精灵时的希妹,还是变身亡灵之后的希妹,她都有那个味!PS:视频配乐很赞。

  相关推荐:

  霜之哀伤刺过的性感女王 希尔瓦娜斯写真

  黑暗游侠希尔瓦娜斯COS写真 这些妞够酷


看大图

  图上的这位姑娘就是被传奇影业魔兽电影导演山姆雷米选中的希尔瓦娜斯扮演者尔米歇,米歇尔之前在一些恐怖电影中扮演过一些角色,这次能够入选,一方面是因为尔米歇对魔兽世界的热爱,另外一方面是因为导演的器重。

  在2010的暴雪嘉年华上尔米歇会见了莫罗,因为希尔瓦娜斯是一位知名的游侠英雄,所以对演员的要求也比较高,需要进行一些武器的训练,骑马和射箭。

下一页电影花絮视频:米歇尔手持霜之哀伤

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页