您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

魔兽世界主题公园开幕 让我们走进艾泽拉斯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-28 2011-4-28 10:31:39 作者:佚名 来源:网络

  这是一条稍稍“可乐”的消息,今年年初,外媒首度曝光称江苏常州在建中国首个“暴雪主题公园”,园区将分为“Warcraft”(魔兽争霸/魔兽大陆)和“Starcraft”(星际争霸/星际大陆)两大组成部分。而之后暴雪方面公开表示并未授权任何人在中国建立“暴雪主题公园”。此后,关于这个公园,暂时也无更多消息传出。

  今天我们在最早曝光国内这个伪暴雪主题公园的外媒网站上再次看到相关新闻:常州魔兽主题公园开幕,并曝光了园区的实景。那么一起来看看吧:藏宝湾的地精酒馆,脸部扭曲的希尔瓦娜斯女王还有高举拳头迎客的阿尔萨斯……

  PS:请注意组图中的“雷神之怒”,嘿嘿……


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页