进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

包二奶的绝佳之地 魔兽世界BOSS豪宅揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2011-4-28 11:23:42  作者:林易整理  来源:网络

导读:话说哪个BOSS没个私宅呢,再丑陋的BOSS至少都有个洞天,让我们这些生活在有房比登天还难的当下,真是感慨万千。..

  魔兽世界众位BOSS的别墅,这样的豪宅,要不养茫茫多的二奶都对不起自己……

  一.卡拉赞

  魔兽世界中的卡拉赞:

  位于东部王国逆风小径的最南端,一座有着神秘气息的法师塔,“燃烧的远征”开放的入门级10人团队副本。内部可谓另外一个空间世界,马厩、餐厅、舞厅、歌剧院、客房、图书馆、天文台……远比外景看起来更加恢弘。麦迪文的这座神秘法师塔绝对堪称wow第一私人豪宅。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[19] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论