您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

狗日的客服 做大买卖的小号你们伤不起啊

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-30 2011-4-30 11:26:52 作者:请叫我若哥 来源:网络

  今天到家比较早,饭菜老妈也准备好了,吃完饭准备上LR打个10人ICC,结果现实帐号被冻结,第一印象就是帐号被盗被利用黑G了,但是回想自己只在家玩,最近也没下载过东西,被盗号的几率很小。

  登录战网绑定邮箱,已经收到帐号冻结通知。

  违规时间:2011-04-2414:05

  处理原因:参与不正当或违反游戏规则的虚拟物品交易行为-接收被盗虚拟物品。

  处理措施:冻结24小时并收回相关游戏虚拟物品

  经过调查,我们发现上述账号在上述时间接收被盗虚拟物品(游戏币:2250金),此行为属于不正当或违反游戏规则的虚拟物品交易行为。

  努力回想,24号周日,LR号只登录了不到一个小时做了个烹饪日常,怎么可能在那期间做了非法交易呢?又仔细的回想了下2250G是怎么来的。后来通过回忆和大脚插件交易助手查证,当日上线出售了3个源生萨龙邪铁,卖给了一个1级小号,收款2250G。

  这真是讽刺,作为一个玩家,我们如何去辨别我们在正当交易情况下收到的物品是非法物品?如此看来,日后在做买卖那可真的不能掉以轻心了啊。作为游戏的管理者,他们让黑G流入市场,面对黑G的倒卖,却处罚起毫不知情的被害者。

  我不想就这样吃下这个哑巴亏,通过游戏GM战网申诉长途电话(我在北京,电话了22分钟)3种方式联系客服,结果换来的居然是统一的答案。无法解决云云,请接收处罚云云。

  他们处罚我又拿不出证据,我给提供我没犯错的证据他们又不接受,现在这个游戏不成了他们说什么就是什么,日后假若我从AH买个商品,非要给我扣一个买的是非法物品,删除我帐号,那我岂不也只能接收??

上一页 [1] [2] 下一页