进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

魔兽杀最新版再现江湖 10大职业30个天赋

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2011-4-30 11:44:08  作者:hlblood  来源:网络

导读:魔兽杀再现江湖,包含10大职业30个种族天赋!与以往其他魔兽杀不同的是我们不是用魔兽历史人物为角色,而是以10职业30个天赋为角色做的角色牌。..

  魔兽杀10大职业30个天赋版,妥妥地右键吧!

  一年前蛋疼菊紧过一段时间,三国杀玩的有点腻了,我們几个朋友设计了一套wow杀,打印出来各种测试各种修正各种玩,最后得到了一个大家都还能接受的版本。与以往其他魔兽杀不同的是我们不是用魔兽历史人物为角色,而是以10职业30个天赋为角色做的角色牌。也没有做装备锦囊神马的,像南蛮入侵改成天灾入侵神马的我们觉得也没什么实际意义。

  用的图都是在网上找的,大部分来自NGA,做的比较粗糙,请指教。因为其他人纷纷表示“神圣圣骑士”这种的名字太蛋疼了,所以我也就妥协了用了“神圣骑士”这种说法,请轻喷。亲儿子若是不够强大啥的,请轻喷。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[33] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论