您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

DK坦称不拿橙斧就退会 这等毛事会长何解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-05-01 2011-5-1 8:25:49 作者:佚名 来源:网络

  背景情况:

  乡下小会一个,集体转出鬼服年后第二周活动,经过6周开荒,2周人员整顿后5%BUFF53次放倒25LK。大家还是都很开心的。

  以下进入正题

  当初整顿收人时就说明橙斧任务必须等放倒25LK后才会定人。团里的DK T已经两次询问过橙斧的分配问题(第一次问是教授过的时候他偷偷把第一步任务做了,然后来问我能不能把第二步女王做了我才知道他做了教授),之前LK没过,一直压着没空管,如今H模式已经开打恰逢5.1节假,与其沟通5.1后活动说明分配制度,同时交换了双方意见,但是结果不如我意。

  DK T的意思是橙斧是象征,他玩这个版本就是为这个武器,不是为了装备,就为了团队认可他,CTM开了肯定不玩DK了,说他以前TBC就是玩了DZ,拿了蛋刀都放那不玩了,如果我不给他与狂战惩戒Q和输出DK第一把同等需求权利,那么他就退会休闲AFK,我劝他说等第三把再和DPS共同ROLL,他就是不干,说这是为全国服DK坦争口气,这是需求权利。但他也表示有第一把权利可以让狂战,第二把就不会让了。 听的我一愣一愣的,打了2个月副本对他印象还是蛮好,但是这个谈话结束,我真的不是滋味。

  我的意见是橙斧虽然是橙色武器,但是明显是DPS属性,你作为坦克,怎么能抢DPS的毕业武器。他坚持橙斧一定是DK坦的毕业武器,没第二把DK坦的武器了。我说到底有木有?然后我询问了本F另外一个团的RL,他明确表示DK坦不考虑前3把。我查询了NGA帖子以及数据库,277掘墓者明显比橙斧属性更好,然后我告知DK坦。 这次DK坦跟我说,橙斧属性后期仇恨比较好,DPS不容易OT,这尼玛我++。

  然后说下团里三板情况,以下3人除外,还有一狂战跟团一个月数据一般,惩戒骑跟团一周,双持冰DK出勤68%。

上一页 [1] [2] 下一页