您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

咆哮心情:有话好好说,骂来骂去骂你妹

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-05-01 2011-5-1 10:59:08 作者:佚名 来源:网络

  我的一个小号在新区的一个小公会里,平时公会气氛融洽,会友们经常在公会频道里聊天,闲扯,有时也很热闹。那天,有个新入会的小号法师,也许是第一次玩魔兽吧,他在副本里迷了路,于是他在公会频道里喊:“请问去诺莫瑞根里的XXBOOS在那里啊?我都找了半天了。”一个术士在频道里告诉他:“你从新进副本,向左走,过了走廊看到个门洞在向里就是。”助人为乐本来就是一件好事,但是术士在频道里来了一句:“下副本不知道先去网上看下攻略?小白真多!”法师也没生气,他在频道里还有涵养地说了声:“谢谢!”,就忙自己的去了。

  这时,公会里的一个战士看不下去了,他在频道里告诉法师,“你不用重新进副本,再往前杀一批小怪向右走也能到。”要是他说到这儿也就完了,那还真不错,即帮助了别人,也树立了形象。可战士哪能就这么打住呢,他在频道里又说了:“术士是90后吧,现在的90后,说话没有一个有教养的!”

  我心想,战士这话也真是多余,公会里90后的人好多呢,打击面也太大了吧!可不,一位小D就忍不住了,“这位朋友,不能说90后的人都没人教养吧,没教养的毕竟是少数嘛,您这一说我们都成什么人了?”

  这位小D说得也在理,而且瞧人家说话,还“您、您”的,不象没有教养的人吧?可谁知道他忍不住非要加上这么一句呢?——“就象你这种倚老卖老,装X的人,我就是看不惯!”

  要是没人出来批评一下小D是不正常的,可不,一个牧师说了:“你这个人怎么这么说话呢,做人要有礼貌,你在家里对哥哥姐姐也是这么说话吗?”您瞧牧师批评得多好!这么一比喻,小D立刻就不吭气了。

  要说这事儿就这么结了就算了,大家说到这儿也就完了,该干嘛干嘛去。可不要忘了,牧师的话还没说完呢。“瞧你那样,估计你父母也管不了,在游戏里来撒野!”

  真是没头没续,讲不清,理还乱。这么吵着闹着会长上线了,了解情况后在频道里说大家:“该下副本的下副本,该刷战场的刷战场,都去做自己的事去!”当然,他没忘在补充一句:“要吵统统都滚出公会吵去!别TM占用公会频道!烦不烦啊!”

上一页 [1] [2] 下一页