您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

诱拐未成年少女 骑士的蛋在阳光下闪闪发光

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-05-04 2011-5-4 14:46:48 作者:于子将 来源:网络

  5月4日消息,美国墨西哥州阿尔伯克基的一名年仅11岁的女孩,在玩《魔兽世界》时和一名居住在爱达荷州的18岁男子AlexTrowell结识,随后他们在游戏中开始了网恋。

 
看大图

18岁男子Alex Trowell

  随着恋情的升温,两人从游戏中的在线聊天逐步发展到了互发短信和互通电话,几个月后,在男方的要求下,女孩前往爱达荷州和他见面。为了防止突然失踪被家人寻找,女孩还在出发前留下了“遗书”,称自己已经死亡。

  到达目的地后,两人悄悄在AlexTrowell父母的卧室中共度了一夜。但行动迅速的当地警方第二天就找上门来,AlexTrowell现在面临着“诱拐未成年人”的指控,而那名疯狂的女孩也将被遣送回原居住地。

 

上一页 [1] [2] 下一页