您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一张点卡毁了我的人生 真心希望时间倒流

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-05-05 2011-5-5 12:07:46 作者:佚名 来源:网络

  我和他是小学要好的哥们,他叫森。

  小学时,两人省下了一周的饭钱买了张10块钱的星际盗版碟,每个周五早放的那半小时是我们最愉快的时光。

  初中时,出了魔兽3,虽然我们两在不同的学校,但每个周末我们都会去网吧切磋。

  05年初中毕业我们上了不同的高中,那天我们来到网吧,我像往常一样打开了魔兽3,而你,让我第一次认识了魔兽世界

  你给了我张点卡,让我踏上了艾泽拉斯这片不归之地,我满怀好奇心的探索着这个世界。

  当你60级的时候,我仍独自在塔纳利斯练级,为了做一个任务我死了4次,顿时我对这个游戏没了兴趣,连跑尸都没跑就下线了。

  有一天你拿着一把帅气的脊骨收割者站在我面前时,我告诉自己,我也要得到你那样的装备。

  终于有一天我60了,第一次和你插旗,我输了输的很惨。天真的我以为只要和你级数一样就能赢你,却没想到全身紫装的你和蓝绿的我差距是那么大。

  也不知过了多久开了2.0,我获得了自己的一件紫装,高督的匕首,当我以为这下能放倒你的时候却没想到结果还是一样。

  终于有一天,我刷齐了整套高督来到奥格门口时,看到的确实门口孤零零的NPC。森告诉我,他AFK了,要出国了。

  两人从此再没联系,开了TBC,我也AFK了。

  偶然一次在学校附近的网吧遇到了同一个学校的一帮人,看到他们也在玩魔兽,我问了他们服务器,惊喜的发现原来和我是一个服,三区卡格斯。

  现在我才知道,这也许是上帝开的一个玩笑。

  从此每天中午放学,我们一帮人都会在网吧出现,练级杀怪。

上一页 [1] [2] 下一页