您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> .2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战

.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战

[我要投稿] [已跟帖条]2011-05-07  作者:ngacnlcq·译 来源:网络

  技能评论:

  光看技能的话……坦要轮流嘲讽,避免DEBUFF叠加太高;近战要躲击飞;关键时刻要进罩子或者靠NPC的帮助;应该有需要打断的技能;远程还得AE小怪。
  嗜血/英勇啥的要在缠绕阶段开,而且貌似大螺丝长腿就是为了能拉到缠绕陷阱上去。还要躲熔岩陷阱。

  ——玩家 好吃的馒头

  4.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战 [ 拉格纳罗斯的愤怒 ]:
  对目标及其6码内所有敌人造成58500到61500点火焰伤害,并将他们击退。

  4.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战 [ 拉格纳罗斯之手]:
  对50码内所有敌人造成29250到30750点火焰伤害,并将他们击退。

  4.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战 [ 拉格纳罗斯的狂怒 ]:
  引导拉格纳罗斯的纯净能量,使施法者受到的物理伤害和魔法伤害降低99%,持续1分钟。

  4.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战 [ 烈焰世界 ]:
  拉格纳罗斯开始施放吞噬烈焰,每2秒使其附近,中间或最远距离处充满烈焰,造成68250到71750点火焰伤害。

  4.2拉格纳罗斯技能预览 牛头大德哈缪尔参战 [ 萨弗拉斯 ]:
  萨弗拉斯的灼热攻击将对离他太近的敌人造成68250到71750点火焰伤害,并将他们击退。

上一页 [1] [2] [3] 下一页