您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> WLK副本

红玉圣殿视频 25人晶红龙殿法师视角

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-05-10 2011-5-10 17:27:43 作者:佚名 来源:网络

  相关推荐:红玉圣殿攻略专题 WLK最终副本国服已开放

 

  BOSS技能说明

  注意事项:

  1P1P2阶段的点名均为魔法/诅咒DEBUFF,二者解其一即可,作为法师,你可能会被安排在某一时刻去解DEBUFF,需注意的是,必须等被点名的人足够靠近战场边缘时候再去解,虽然普通伤害并无伤大雅,但一个好的习惯可以让你在H模式中领先于别人~

  2P1阶段火焰延伸,普通模式可以套盾进去回蓝,H模式万万不可。

  3P2阶段暗影连线,连线机制很简单,两个暗影宝珠之间的直线,对接近直线的人造成伤害,你可以时刻注意宝珠的位置,在连线出现前提前做出反应。需注意的是冰箱不能抵消这个伤害。

  4P3阶段无论你是在内场,还是外场,法师DPS的可控制性,还是算比较优秀的,尤其是奥法直接去泄蓝==对平衡内外场血量有所帮助。

  5不要太依赖闪现,很可能会存在地形问题~

  6顺带提醒一下,小怪灭团可以出副本,该跑的时候别犹豫。

  也许你还会喜欢:

  魔兽世界性感服装搜集令 血精灵的换衣舞

  TBC拉风武器搜集令 寻找传说中的神兵利器

  艾泽拉斯最神秘的十大之地 凡人禁止踏入

  游戏女王SASA:T字裤貂蝉的WOW征战记

  性感假小子的妖艳诱惑 魔兽美女丁晗写真

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】