您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 妹子,一起来坐火箭吧 国服开启招募系统

妹子,一起来坐火箭吧 国服开启招募系统

[我要投稿] [已跟帖条]2011-05-12  作者:铁流 来源:本站原创

  玩过《魔兽世界》台服的玩家都知道,老玩家可以通过召集令系统,拉来好友一起游戏并可获得双人飞行坐骑——X-53型双人观光火箭。现在,网易也即将在国服推出“招募新战友”系统,双人火箭不再遥远。

  今天有玩家向游久网提供线索,网易已经在官网后台更新了“招募新战友”活动的专题页面,官网上并没有入口,而且专题中所说的操作方式目前在战网管理里还没有开放,这项活动或将近期展开。


看大图

  战友招募是一个全新推荐系统,你可以通过系统向朋友的电子邮箱发送《魔兽世界》免费体验序列号,使他们获得免费试玩账号,试玩期30小时,激活后7天内有效。

  由你推荐的账号将与你的账号“绑定”,持续90天,绑定期间招募和被招募的双方在游戏中可获得特殊的好处,包括组队冒险获得三倍经验、同服务器绑定账号角色之间可互相召唤、新战友提升等级后老玩家小号可获得等级奖励等。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页