您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

火影忍者乱入魔兽世界 春野樱的牧师之路

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-13 2011-6-13 18:41:36 作者:林易整理 来源:网络

  心血来潮,把火影忍者中的几大角色和魔兽世界的十大职业做了个乱入,只为娱乐,不喜勿喷,呵呵!

  如果有一天,魔兽世界黑暗之门开在火影忍者-木叶村,忍者们都进入魔兽世界里,而且近期回不去,他们会选择什么职业进行新的远征呢?

  一、火影忍者-纲手姬—萨满祭司


看大图

  接下来,我也要赌……上自己的性命!

  萨满祭司是精神领袖。他们和灵魂沟通,有预知未来的能力,并在黑暗的年代里指引他们的人民渡过难关。许多人将他们的智慧和平静误解为和平主义者的天性。当受到挑战的时候,萨满拥有强大的能力来对付扰乱自然秩序的家伙。这就如同木叶村的火影大大纲手奶奶,指引着木叶村明天的道路,同时给予鸣人这些孩子们阳光般的温暖。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页