您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW高考作文题目揭晓:十大职业各显其能

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-07 2011-6-7 16:57:11 作者:二两牛肉酱 来源:网络

  十大职业考生在折磨了自己的主考官之后,交出了他们的第一科答卷!让我们来看看他们的作文分数吧,现在轮到阅卷老师头大了……

  相关推荐:魔兽世界十大职业高考主考官报告

  猎人高考作文题:《回到前夕》

  猎人们纷纷奋笔疾书:当年,我们在冰封前夕……而今,我们即将迎来灾变前夕……

  改卷老师意见:看得出猎人们的感情都很真挚,甚至还有猎人写着写着就抱着自己的宠物放声大哭了起来。但是高考就是高考,任何在文章中出现坑爹,日,暴雪,你妹,卧槽之类的字眼,一律做0分处理。

  圣骑士高考作文题:《奶,防,这个世界需要你》

  由于参加高考的圣骑士为了发挥最佳状态,大多数都是以上两种天赋报的名,因此圣骑士们出考场以后纷纷声称这次作文太容易了。

  改卷老师意见:由于本次高考的版本面对的是3.3.5版本,因此这次圣骑士的作文题也是鼓励圣骑士就业,针对少数以惩戒天赋报名的圣骑士所提出的抱怨问题,只能说他们没能提早一年参加高考。

  德鲁伊高考作文题:《与大自然的悄悄话》

  虽然圣骑士的作文题目已经很简单了,但是最简单的作文题目还是归属于德鲁伊们。出题人大概鉴于去年的题目太难(《猫德,想说爱你不容易》),因此今年给德鲁伊额外开了福利。

  改卷老师意见:不得不说,这次德鲁伊们是挣到了,但是还是要指出的是,德鲁伊们要注意自己感情的真挚和平和,比如部分恢复系天赋的德鲁伊描述宁静的文字就很好。与之相反,少数修习野性天赋的考生请不要描述自己每天怎么对着月亮干嚎的,这只能属于审题不清。

  死亡骑士高考作文题:《橙斧》

  鉴于死亡骑士们对橙斧的真挚感情,很多死亡骑士都一反常态,很诚恳地答完了试卷,并在拄着影锋走出考场以后,表示自己将继续为心目中的大学——冰冠城堡大学奋斗。

  改卷老师意见:橙斧是死亡骑士的心中梦想,但是我们这次是话题作文,我们既不提倡死亡骑士把高考作文写成三部曲论文,也不提倡死亡骑士发泄对其他职业的不满,以上两种作文出现的话,一般都不能及格。

  战士高考作文题:《拒绝防御》

  以防御天赋参加考试的战士考生看到题目都很伤心,甚至有神情激动的考生在考试中情不自禁地狂踩雷霆践踏,干扰了其他考生的答题速度,结果是被纷纷警告。

  改卷老师意见:这次考试是由冰冠城堡大学语言系教授拟定的,因此如果修习防御系天赋的战士同学如果考试不如意,可以考虑明年再考。

  潜行者高考作文题:《潜行走》

  考虑到盗贼,我是说潜行者,往年的高考题都还算简单,今年也不例外,很少潜行者能走题的,因为走题也是潜行走的,也就算不上走题了。

  改卷老师意见:我不知道你们是不是潜行走的,我只听很多监考老师说你们都是潜行来的。另外,不要写个200字就觉得你们作文够了,用闪光粉写字我们的读卷机是读不出来的。

  法师高考作文题:《我的暴雪》

  除去开着熔岩护甲考试烧掉试卷的那些,法师们由于常年从事咒文工作,因此文笔都很优美。

  改卷老师意见:法师们的文字确实都很漂亮,但是走题的仍然不在少数,文章的暴雪是指的你们的AOE技能,不是什么游戏公司,很多考生在考卷上大谈自己和暴雪如何如何,甚至暗示监考老师自己的老爸是暴雪之类的,一律按离题处理。

  术士高考作文题:《根据材料分析术士的崛起》

  这个题目很有技术难度,因为是材料作文,所以还考验了术士的相关前景知识,但是术士仍然大量使用基尔罗格之眼去翻阅材料,我以为他们只有理科考试会作弊的呢!

  改卷老师意见:嗯……恶魔文还是太多,看不懂。

  萨满祭司高考作文题:以“萨尔三乐”为主题写一篇记叙文或者议论文

  萨满考生不多,其中很多的志愿还是大地之环学院,因此这篇文章也有学校方面的考察因素在里面。

  改卷老师意见:这个题目可以说是很贴切的,但是很多考生也不知道听到了何处的谣言,非要扯上某联盟敏感词人士,要知道萨尔大人虽然即将卸任大酋长,但是还是大地之环的首席萨满,这样的文章要是载入档案,只怕不利于各位考生今后的分配问题。

  牧师高考作文题:《如何看待真言术·盾》

  显然,这也是一篇中规中矩的作文,也是迎合最近的热点而开设的作文题,牧师们的文笔和法师不相上下(你确定他们真没传小纸条?)。

  改卷老师意见:有关真言术盾的争论也能体现出很多牧师的水平,甚至暗影牧师也算有话可说,某些戒律天赋的同学坚决要无视规则在卷子上画椭圆的,只能判定为0分了。

  小编推荐:

  也许你还会喜欢:

  暴雪漫画《太阳井三部曲》第二卷:冰之影

  魔兽世界英雄图鉴(3) 他们是永远的传说

  妹纸,我们私奔吧!艾泽拉斯10大私奔圣地

  萌萌的清凉萝莉有木有 可爱Q版冰冠堡垒

  红龙女王三点式激情亮相 暴雪画廊更新

  冷酷的死亡艺术 魔兽世界亡灵壁纸专辑

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】