您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 4.3会有新橙武和橙盾 未来或增加新职业

4.3会有新橙武和橙盾 未来或增加新职业

[我要投稿] [已跟帖条]2011-06-08  作者:暴雪 来源:暴雪

  问:战士的复仇技能对副本团队来说,是非常好的制造仇恨技能,可以保持仇恨高过伤害制造职业,但是在五人英雄副本中,装备等级极高的伤害职业所造成的瞬间伤害相当高,复仇所制造的仇恨常会跟不上。这个问题会得到修正吗?在复仇有任何更动前,有计划提高战士在开场时能造成的仇恨值吗?

  答:我们认为复仇没有什麽问题。这项技能提供了足够的仇恨值,又不会让坦克造成的伤害高过专门伤害输出的职业,且不会让坦克忽略掉其他能造成仇恨的技能。复仇可能会造成过多仇恨值,不过在资料片中期没有必要改弱这个技能。

  整体而言,我们不希望坦克在开场拉怪时,就能确保有百分之百的仇恨,因此我们不会为此改动复仇这项技能。不过我们也不想要伤害输出职业在头目战进行到一半时,还得不停收手控制仇恨,因此我们必须在这之间找出平衡。

  备注:有些战斗中需要换坦、要去刷新出的小怪、还有其他类似的机制要求在战斗进行到一半时要马上建立仇恨。每场战斗机制都有不一样的地方,这些是有意如此设计。

  问:你们有考虑过将野性德鲁伊坦克开场的怒气正常化吗?举例而言,当战士冲锋时会产生15点怒气,可以马上使用其他仇恨制造技能,这是熊坦不足的能力。而且在大灾变中,熊坦占优势的多血量被削弱,为何?

 
看大图

  熊坦既没有招架,也没有盾牌格挡,高血量一直是他们提高生存率的方式。你们有计划加强熊坦吗?现在来看,熊坦被视为最弱的坦克。你们有考虑过给熊坦技能来对远距离的施法目标作仇恨吗?熊坦是唯一没有类似天赋或技能的坦克。

  答:4.2更新中,熊坦在减伤方面将会有大幅度的提升,他们的伤害输出量也会回来,使其在装备较差时制造仇恨较为容易,等装备起来后就较有难度。当然,我们不期待玩家都一致认同每件事情,不过我们没有看到玩家公认德鲁伊是“最弱坦克”的状况。游戏中仍有很多熊坦,坦过的王从格瑞姆巴托到赛丝特拉都有。

  现阶段坦克的平衡非常好。玩家可能将注意力放在未来可能发生的潜在问题,不过,当这些问题真的发生时,我们还有足够的时间处理。我们过去那种不到下个资料片不改变职业设计的作法不会再发生了。

  问:你们对每个坦克的专精以及专精作为一种属性的设计方向是怎样看的?

  答:专精对坦克而言是防御性的属性,我们希望专精每点的价值至少跟抗性一样。以下就各职业进行讨论:

  死亡骑士:

  我们相当满意死亡骑士的专精。虽然减伤越高、专精价值就会下降这部份有点怪,不过相对的,死亡骑士血量越高,此专精就越有用。既是个有价值的属性,又没有任何不直觉的上限点等限制,让我们相当满意。

  德鲁伊:

  我们也相当满意德鲁伊的专精。随装备或等级提升得很好,既没有不直觉的部分,和其他属性也不会相冲,表现优良。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页