您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:日常的天下 4.2每天日常多达18个

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-11 2011-6-11 9:51:55 作者:暴雪 来源:暴雪

  4.2改版里有什么精采的玩意?

  新的每日任务区域真的超精采,当然火源之界团队副本也是。这两块地方都有着相当抢眼的火焰风格,里头也有全新的内容等着玩家体验。

  我的意思是,一方面来说,你会接到许多每日任务。在愈合之地与熔火前线两个地方之间有着超过60个任务等着你,且支线的设计也让任务更加多元化(许多任务都是随机的,因此你每天不会都接到同样的任务)。你也能够解锁许多军需官的购买权来买装备或道具,并且亲眼目睹周围世界的改变,并且好好教训一下那只火焰德鲁伊(--你是说给鹿盔打工的,还是拿了人家法杖的?)。很多任务都相当好玩,所以我就不在这里透露细节啰!

  另一方面来说,你们将会在火源之界遭遇7只全新的团队首领,它们有着史诗的战斗机制与全新的套装等待着你们。目前来说,既存的T1团队副本难度也将会大幅削弱,因为我们希望还没打过那些副本的玩家都不要错过以前版本的精采内容。如果你是收集狂,那么在这次改版里也会有许多全新的宠物、坐骑、玩具等着你唷!

  4.2改版的每日任务

  愈合之地与熔火前线有着超过60个全新的任务与每日任务,但这些任务不会一口气就让你们全部接到。很多任务是队伍随机的,因此,可能会有10个左右的任务会来自于特定NPC,只有2~3个任务才会经由NPC每日给予。

  你们能够同时开启两条支线的每日任务,猛爪德鲁伊每日任务线与暗影守护者任务线,只是要花一点时间与努力就是了。不过就算你开启两条支线以后,你一天还是只能解一边的任务。

  因为两条支线的任务都相当史诗。我们相当乐于看见玩家每天要自己选择帮助哪一方的阵营(走哪一条支线)。这样感觉上就有战略考虑的存在,且还会帮助使你的未来每日任务进度更加容易掌控。(偷偷说,一旦所有任务都解锁后,你每天应该总共能接到17~18个任务。)

  也许你还会喜欢:

  非致命诱惑 WOW声望坐骑猎取方法及来源

  暴雪漫画《太阳井三部曲》第二卷:冰之影

  魔兽世界英雄图鉴(3) 他们是永远的传说

  妹纸,我们私奔吧!艾泽拉斯10大私奔圣地

  萌萌的清凉萝莉有木有 可爱Q版冰冠堡垒

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】