您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

PVP趣谈:十大职业群殴中脱身难度排名

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-12 2011-6-12 20:23:29 作者:佚名 来源:网络

  职业平衡一直是玩家关注的话题,其中身陷重围时的保命难度更是其中的一个重点,因为它直接影响着一个职业在战场、竞技场及野外PVP表现,那么大家觉得哪个职业身陷重围时最难保命?

  我们先来看看玩家“铜牙铁岚纪晓嘴”的十大职业脱身难度排行:

  NO1.法师

  无论是什么乱七八糟的逆天DOT,只要一个冰箱,趁众人无措待驱之际,点掉闪现,接着一个消失,事了拂衣去,不走寻常路。排名第一,当之无愧。

  NO2.盗贼

  闪避斗篷疾跑消失,除了物理DOT,谁人能阻挡盗贼脱身的心?

  NO3.圣骑士

  如果放在60年代,排名第一必然是它,但是现在,只能沦为第三,无敌圣疗自由祝福全是逃命良招,靠住时机和地形,稳稳脱身。

  NO4.猎人

  猎人逆天的偏转和逃脱假死,偏转是无敌,逃脱是360度飞升,假死是让对手失去目标,但是为什么排在圣骑士之后,因为猎人不但要靠时机,还要靠手法,操作难度高。

  NO5.德鲁伊

  无限变形套HOT,影遁脱战变鸟飞,但要靠操作和运气,排第五。

  NO6.战士

  盾墙拦截冲锋,如果逃跑的前方没有救命的小动物,只能乖乖受死,局限性大,前方需要有目标。

  NO7.死亡骑士

  死亡骑士若要逃跑,肯定要用很多大技能,免伤的,加血的,魔免的,所以死骑逃跑需要吃装备,第七不为过。

  NO8.术士

  法阵无敌,瞬间消失。但是没有法阵呢?只能等死,一个群恐还需要读条,唉,悲哀。

  NO9.牧师

  你韧再高,血再多,走位再风骚,三个大火球两个盗贼追着你砍,也就是几秒钟的事。有什么逃跑技能吗?

  NO10.萨满

  万军之中?0.5秒就被秒了,跑魂吧。