您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 截图

那些曾经的极品 魔兽世界珍贵收藏品(2)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-19 2011-6-19 9:55:01 作者:林易 来源:本站原创

  上一篇:那些曾经的极品 魔兽世界珍贵收藏品(1)

  70年代:奥的灰烬

  风暴要塞,奥只拥有一对爪子值得收藏,魔能机甲只有饰品,大星术师有一个术士坦的饰品,其他掉落与难度大不相符。而难度非常大的王子却拥有整个TBC最有吸引力的掉落--奥的灰烬。这成为他唯一能值得被刷一万遍的理由。


看大图

  70年代:阿古斯的使徒

  海山,唯一的70级户外团队副本,掉落却非常坑爹。前四只有被神化的黑书,元素导能护腿以及坦克的盾牌以及武器配得上其141的等级,另外就只有阿克蒙德--这个燃烧军团的大哥大掉落的武器了。最帅的法杖之一。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页