您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

国服大灾变4.1死骑使用雕文总结及相关评价

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-29 2011-6-29 11:01:53 作者:昕昕向荣 来源:NGA

  4.1快来了,太多人问要准备啥雕文,干脆我就全部列出来,自己斟酌着去买吧。没有对应的就是取消了。(名称全为台服名称)新增的是极效雕文,大雕文对应主雕文,小雕文对应初阶雕文(基本上,某些雕文有调整)

  主雕文

  1、冰结之触:冰病+20%伤害害(由于CTM疾病伤害大幅下滑,这个雕文已经么有多大的价值了)

  2、冰霜打击:符能消耗-8点(跟WLK时期一样,这个还是冰DK的必备雕文之一)

  3、凛风冲击:给凛风+冰病效果(由于CTM的新机制和疫病雕文的删除,单符文并且伤害不不俗的凛风在这个雕文的支持下可以很好地替代冰触成为冰DK的上病技能)

  4、天谴打击:天谴打击的暗影部分伤害+30%%(CTM的天打正式成为邪DK的主打技能,修改过的天打雕文也成了邪DK的必备雕文之一)

  5、死亡凋零:持续时间+50%(AE取向的特殊雕文,适合邪天赋和血坦克在对付大量ADD时配备)

  6、死亡缠绕:伤害以及治疗效果+15%(DC是邪天赋的另1个伤害大头,DC雕文也一如既往地强劲,当然仅限于单体,是邪天赋3个必备雕文里最弱的1个,在需要的时候会被凋零雕文替换掉)

  7、死者复生:BB从你身上受到的力量和耐力加成多40%(邪天赋3巨头雕文之首,CTM中的小鬼比起WLK更加生猛,所占的伤害比重翻了数倍,这个雕文自然不可或缺)

  8、灭迹:灭迹伤害+20%(依旧是冰天赋主力雕文,不解释)

  9、碎心打击:伤害+30%(BLZ表示血天赋划死做坦克了,可以安心BUFF那些血天赋雕文了,修改后异常粗暴的碎心雕文,即使是坦克,也不会错过)

  10、符文打击:符文打击暴击率+10%(单体仇恨雕文之1,不过对付ADD时会被凋零雕文替代)

  极效雕文

  1、冰霜之柱:免疫所有使角色失去控制的效果,但在技能持续时间内被定在原地(开启可以免疫但被控制中不可以开启,比徽章还是不如,当然,还是看用的人了,这个说不好)

  2、反魔法护罩:时间+2s(不解释,3系都必选的极效雕文)

  3、噬温酷寒:不再消耗符能(冰PVP的实在雕文)

  4、死亡之握:距离+5码(同样是PVP向)

  5、沸血术:攻击半径+50%(AE向,不过是坦克AE向,冰已经彻底不用沸血了,邪的沸血也是低效AE技能)

  6、瘟疫同化:传染半径增加5码(邪PVE的必备之一,坦克可以考虑,装配凛风雕文后,冰DK几乎已经不再需要传染了)

  7、符文武器幻舞:符文武器幻舞作用期间,你自身作用的仇恨+50%(不错的坦克仇恨雕文,首选)

  8、符文转化:使用符文转化同时会队友加血,数值为队友血量的5%(曾经是10%,面对奇玛隆堪称IMBA,现在嘛,凑合凑合吧)

  9、绞杀:绞杀中了正在读条的目标,绞杀的沉默时间+2s(很犀利的PVP雕文)

  10、血族之裔:使血族不再增加15%的血量上限,但使你受到的治疗效果再加15%(如果说WLK时代这个雕文是有得有失的话,高血线低治疗的CTM时代则是彻底稳赚不赔了)

  11、骸骨之盾:技能作用时+15%移动速度,但不与其他速度提升效果叠加

  12、黑暗救赎:冰脸或邪脸的时候,死打最少回复总血量的15%(划时代的超级雕文,成就了DK的单刷超人地位,同时也是PVP的支柱雕文,不过很快就要消失了)

  13、冰链术:使冰链有原始伤害(和WLK效果一致)

  初阶雕文

  1、冰霜之径:从高出掉落的伤害降低(太高掉下来还是会死)。效果等于盗贼的被动下落减伤,不要小看它,有些BOSS它可以救你1命,比如晋升者议会的P3.

  2、凛冬号角:时间+1min

  3、执着之握:当你死握当因为目标免疫状态而失败时,冷却时间重置(这个免疫是必须有2个判定,嘲讽效果的免疫和拉人效果的免疫,同时达成才会重置

  4、死亡之拥:当你的DC丢给食尸鬼(自己的别人的都算)的时候,返还20符能(丢自己或别人身上不返还)(邪系非常有用的小雕文,不管是PVE还是PVP,别以为副本里小鬼有90%AE减免就不用照顾,当然,控制好小鬼才是解决死鬼的根本所在,90%免伤都能踩死的各种乱七八糟的东西你伤不起呀)

  5、死亡之门:DK开回老家的门的速度+60%(…………这个有用么)尼玛实在看不下去了!!!二货们你们不知道战斗中不能开门的么!!!!有木有!!!

  6、血液分流:血泊转化不再对你造成伤害

  完事了,自己看着选吧~~~

  也许你还会喜欢:

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  小母牛的艾泽拉斯之旅二:萌萌的母牛出现

  《黑暗的佐德尔》第56话:欢乐竞技场

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

  将猥琐进行到底的漫画 使大劲猎人技能图解

  六十年代的那些拉风武器 暴雪画廊更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】