您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

国服大灾变:三采集专业初期收益前景预测

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-29 2011-6-29 17:49:32 作者:WWWDDD 来源:NGA

  我简单的说一下我对于几个采集技能的意见。

  1.采矿-这是毫无疑问在开服的头一个星期最能赚钱的一个采集技能,原因很简单,因为它能支持3种不同的商业技能升级。但是有一些因素会导致这个行业的利润急速下降的,这会和外服开4.03的时候不一样。

  A、吸收了外服经验,在CWOW选择挖矿的人肯定更多,竞争更激烈,收益也就会受影响。

  B、早期4.03的矿价高居不下,其中最主要的因素是:切割好的绿色宝石可以有9G的NPC价格,这直接做成了黑矿底价55,白矿底价45的现象,而平均在4.1前,物价平稳后,这两种矿一般会在60-70G左右徘徊,这情况在4.1后被更改,切割后的宝石NPC价格90银,没有切的5G。直接导致黑白矿目前价格下降到30-35G一组。等于说,CWOW在2个月后物价稳定后,这些矿的价格会下降得很快,不用很久就会看到30-35G这种水平。

  C、如果我们用一小时1000G的收入这个做假设点,开服一个星期内是肯定超过的,但是一个月后的挖矿收入,是没有办法到达到一小时30组去维持这个收入的水平的。

  2.草药-目前4.1前大部分花的价格在20-30G之间,只有个别可以用来组合蓝色红宝石的草药才在40-50G一组。这东西是完全视乎于暗月卡的市场走势的,我早前分析过,暗月在CWOW有着很大的风险,如果这市场不稳定,做草药采集的,前景是非常不明朗的。

  3.剥皮-这是我认为在CWOW的独特环境下,在未来4-5个月长线内最能赚钱,收入最稳定的采集行业。原因是:

  A、CTM里面,能够被割皮的怪不多,而且不集中,基本上85前就海山一个点,暮光一个点而已。但是这些都不是剥皮的好地方。

  B、最理想的割皮地区是托巴拉德(CTM新世界战场),新的PVP区域,把话先说在前面,如果你是弱势服的话,那就算了,但是如果你是服务器比较有优势或者PVE的,不怕被人经常PVP的,那么托把将是采集资源极好的地方。

  C、皮的价值,不会随着补丁而减少,反而一直会很稳定,因为护腿的需求就放在那里,外服在4.2前夕,一组皮还要80-90G。

  D、同样用一小时1000G的水平来算,在开CTM后的6个月,仍然可以看到目前割皮是可以轻松超越这个水平的。

  E、另外还有对CWOW有利的一点,4.2越早开,割皮这在4.1里去拖把的收入就越值钱,因为在4.2后有新的日常,拖把肯定更少人去,等于说,CWOW能在4.1囤积有限的皮,在4.2后价值更高。

  在三采集专业中选一个的话,我建议CWOW的朋友可以优先选择剥皮为采集职业。

  也许你还会喜欢:

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  小母牛的艾泽拉斯之旅二:萌萌的母牛出现

  《黑暗的佐德尔》第56话:欢乐竞技场

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

  将猥琐进行到底的漫画 使大劲猎人技能图解

  六十年代的那些拉风武器 暴雪画廊更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】