您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 壁纸

抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-06-30 2011-6-30 14:26:31 作者:水神影牙 来源:本站原创

  国内资深DOTA爱好者水神影牙根据DOTA中的英雄形象制作了一套精美的壁纸,喜欢的玩家千万不要错过了。

 
看大图

  矮人狙击手

  Kardel是近卫军团的狙击专家。他总是在最远的距离对敌人造成巨大的伤害,而这也使他始终处于安全的位置。


看大图

  矮人直升机

  奥雷尔,这个出生于采矿之家的矮人,对爆破有着与生俱来的兴趣与天赋。这种超乎常人的天赋在矮人矿工社会中确定了他极高的收入、头衔和声望。但是奥雷尔并像族人那样安分与爆破矿石,他运用自己的技能组合可控炸药与厚重金属,从发动机与飞弹,任何东西都可以轻易地制造出来,他最热衷的事情莫过于将他的发明带到战场上测试,从而使战场变得极度炫目。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[30] 下一页