您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 大灾变新闻

大灾变团队副本武器掉落预览:酷毙了!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-13 2011-7-13 11:49:46 作者:木叶下 来源:MMO

  魔兽世界最新资料片《大灾变》中团队副本“黑翼密室”和“格瑞姆巴托”的武器模型预览!作为大灾变的初级团队副本,武器模型却丝毫不含糊,风格华丽厚重而不失大气,个别武器更是叫人爱不释手。虽然并非100%与最终版本一样,但八九不离十,所以,看看有没有你中意的吧!

  黑翼密室介绍

  黑翼密室(Blackwing Descent)是大灾变中将在黑石山中加入的一个新团队副本,副本入口位于以前黑翼之巢与奈法利安决战的房间,按照暴雪的说法,当年奈法利安躲过了冒险者的袭击并逃入黑石山深处的密室中,蓄势待发。

  武器:

单手斧

双手斧

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame