您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 大灾变改动

大灾变4.1改动:公会挑战系统爆发福利!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-17 2011-7-17 0:49:28 作者:暴雪 来源:暴雪官方

  4.1功能介绍:公会挑战能提供更多经验与金钱
暴雪官方人员:Blizzard

  除了为85级玩家更新的祖尔格拉布与祖阿曼之外,我们还很兴奋地想介绍4.1更新的新功能:公会挑战。位于公会接口的信息选项中,公会挑战以每周任务的形式让公会团队获取额外的公会经验值、成就与金币。

  这个功能的设计与植入概念相当简单。在公会使用者接口上方的信息字段会显示新的公会挑战区块,并且分成三类:副本、团队副本、与积分战场。任何公会团队都有资格获得公会挑战,而且每周都有固定的完成次数。它不需要像任务一样加入任务纪录,或类似的情况。只需要针对挑战组成符合的团队,然后前往挑战。

  完成公会挑战会跳出获取奖励的弹出信息,类似于获取成就的弹出信息(或喝采信息)。参予的公会成员可以帮公会赢得经验值。另外,赏金将会直接存入公会银行。赏金与经验值会根据不同的挑战型态给予奖励,但如果你不小心完成了普通的公会团队挑战,不需要担心会收到不符的奖励。由于每个礼拜不同型态的挑战有次数限制,假设公会有18级死亡矿坑挑战的奖励,就会有85级英雄死亡矿坑的奖励,我们会确保玩家在这点上不会觉得上当。这方面也同样运用到普通与英雄难度的团队进度。公会挑战提供的游戏内容与公会团队的等级相符,你将可以为公会赢取经验值与奖金。

  所以,如果你的公会时常达到每日经验值上限,你可能会怀疑进行公会挑战会有什么好处。好啦,别怀疑,公会挑战提供的经验值会超出上限。就把它想成休息经验值。完成挑战的经验值可以让公会经验上限提升。这是个让公会升级速度加快的好方法!不只那样,如果公会达到等级上限,持续进行公会挑战可以让公会银行赚取更多金钱。

 

  之前我们曾经提过4.1即将开放公会挑战系统,这是个什么样的系统呢?在这次的PTR更新也终于实装了,这是个有点类似“公会每周”的目标任务,赶快来看看吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页