您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

4.2火源之界:25人拉格纳罗斯术士心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-01 2011-7-1 9:23:49 作者:椰香巧克力 来源:NGA

  今天有幸过了大螺丝,来这里讲点心得希望有点帮助

  本人小水,如果有不对的地方还请大家多多包涵,具体BOSS流程相信大家看过视频的应该都会有所了解。所以就不多做介绍,主要讲点小心得:

  1.开荒建议毁灭天赋,由于恶魔和痛苦斩杀时间减少(普通模式大螺丝10%就倒,和LK一样),DPS也有所降低,而且毁灭拥有虚空结界,可以减少不少治疗压力。

  2.锤子砸在地上会分别向正左方,正右方,正前方放出波浪,被击中后会击退+收到伤害+有debuff。

  所以,最好的方法,就是站在对角线的位置,这样就不会有事,被火焰波浪击中后的伤害不高,击退的话也可以马上法阵。但是,但是,但是,debuff需要驱散,这样会对治疗的蓝量有负面作用所以一定不要被碰到,感觉这个王还是挺吃治疗的。

  3.由于我是踩陷阱的,讲点踩陷阱的小心得,不过相信大家也能想到,就是利用法阵,不过最好等到被击飞了再传送,有的时候按得太快没踩到就悲剧……本人就有2,3次这样的……

  最好安排4个人踩陷阱,左右各2个,这样可以应付连续2次同一边的陷阱,那如果你是术士,又是工程那可以一个人搞定一边,建议使用法阵雕文(这点,不太确定),离得远得话请在陷阱旁边放完了法阵再踩。

  4.个人感觉这场战斗跑位还是挺多的,所以记得多用BIUBIUBIU……

  5.个人感觉最坑爹的是那个全场1/3的AOE和砸锤子叠在一起,很难看清,一不留神就突然发现一个火墙朝你慢慢地逼来……(场上最佳的位置应该是最靠近大螺丝的位置,一来可以猪头喷,二来可以无脑躲锤子,因为锤子和大螺丝下体中间还是有缝隙的,而砸锤子后不会对后方放波浪,只是要跑好地上的那一排火圈)

  6.为了团队,请使用猪头喷雕文……用来减速2个转阶段时候的小怪,小怪碰到锤子会有全屏AOE,伤害非常之高!

  7.尽量不要站在太后面,万一一个火墙没躲好,你就只能去熔岩里洗桑拿了……

  8.说到底就是出啥躲啥,然后P3猛抽BOSS,建议这时候开doom,因为是团队最需要DPS的时候。

  9.关于P3被陨石点了使用传送法阵会不会导致陨石换目标,小弟没有测试过,所以不太清楚。

  10.这BOSS对电脑显卡硬件要求那不是一般的高啊……

  以上就是一些小小的心得,如有错误,请多多包涵,由于本人是美服玩家,不太了解台服技能的翻译。所以,大家就多多包涵哈,谢谢……

  也许你还会喜欢:

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  小母牛的艾泽拉斯之旅二:萌萌的母牛出现

  《黑暗的佐德尔》第56话:欢乐竞技场

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

  将猥琐进行到底的漫画 使大劲猎人技能图解

  六十年代的那些拉风武器 暴雪画廊更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】