您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服大灾变上线即可转种族 巨魔副本暂不开放

国服大灾变上线即可转种族 巨魔副本暂不开放

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-04  作者:佚名 来源:网络

  众所周知,在《大地的裂变》上线后,游戏中将加入两个全新的种族:地精和狼人。很多玩家都在询问是否可以将他们现有角色的种族转换成地精或者狼人。我们很高兴地告诉大家,针对新种族的阵营转换和种族变更将在《大地的裂变》的上线时同步开启。与此同时,服务器第一:85级及各职业的服务器第一:85级的成就仍将保留,不过服务器第一:特定种族85级的成就将不复存在。

  同时,请注意,狼人和地精的种族转换将会与之前的转换有些许不同。想转换成其他种族的地精和狼人角色将不能在身处科赞,失落群岛或者吉尔尼斯时进行,您必须在离开这些地方之后才可以进行转换。而想转换成狼人或者地精的则没有限制。

  你可以通过访问官网更新过的角色服务专题来获取更多信息(http://www.warcraftchina.com/services/character-services/index.html

  在7月12日《大地的裂变》上线之时,英雄地下城祖尔格拉布及祖阿曼的内容将暂不开放,具体开放时间请留意官方网站以获取更多信息。

  同时,我们建议玩家在7月12日之前,完成第一部分的客户端内容下载。以便能够在《大地的裂变》上线之后,第一时间上线体验全新的艾泽拉斯世界。

  关于客户端下载的更多信息,请访问官方网站相应下载指引专题:http://www.warcraftchina.com/cataclysm/#steps

  也许你还会喜欢:

  眼镜娘的女王游戏 我笔下的性感尤物更新

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  小母牛的艾泽拉斯之旅二:萌萌的母牛出现

  《黑暗的佐德尔》第56话:欢乐竞技场

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

  将猥琐进行到底的漫画 使大劲猎人技能图解

  六十年代的那些拉风武器 暴雪画廊更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】