您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 火源:两家公会已到关底 大螺丝将死谁手?

火源:两家公会已到关底 大螺丝将死谁手?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-08  作者:林易 来源:本站原创

  更新:Method在FD之争前半程一直保持领先地位,而Paragon后发制人连拔六城,现在Method也拿下了6/7的成绩重新赶上Paragon并列第一,相隔不到一小时,首杀之争趋于白热化。拉格纳罗斯能在高端公会面前抵抗多久?同时来到鹿盔面前的其他强会是否也异军突起?

  尽管暴雪火线紧急提升鹿盔血量,但是DREAMParagon仍然在当地时间凌晨4点17分一举将其拿下,目前已达成6/7进度,拉格纳罗斯就在前方!


看大图

  公会英雄榜与掉落列表:


看大图

  progress公会排名:


看大图

  现在距欧服英雄模式开放仅两天时间,英雄模式就已经直接推进到最终BOSS面前,万年老二Method公会此次的表现堪称亮点。而美服公会尽管有着更新领先的优势,抢下了前几个FD,但是在其他地区更新后却直接被欧服众强会反超。星辰公会在昨天下午台服维护结束后才投入战斗,目前进度为4/7,第一天拿下这个进度也算令人满意。

  4.2新副本的英雄战斗几乎没能阻止高端公会的脚步,即使暴雪昨天紧急修正,提升了鹿盔的血量,也没能让这个BOSS在BUFF后挺过24小时。在众多强手面前,是否连火焰领主也终将成为一份可口的便当?我们将保持关注,大螺丝死于谁手。

  也许你还会喜欢:

  放技能,POSS很重要 暴雪画廊更新10张

  赤裸裸的COSPLAY 那些光屁股打魔兽的妹子

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】