您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 《大地的裂变》国服发布会 陶宏开是侏儒

《大地的裂变》国服发布会 陶宏开是侏儒

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-12  作者:林易 来源:本站原创

  7月12日消息,今日,《魔兽世界》第三部资料片《大地的裂变》在国服上线。暴雪开发执行副总裁FRANKPEARCE和暴雪游戏设计总监TOMCHILTON在发布会上接受了媒体采访。

 
看大图

暴雪开发执行副总裁FRANK PEARCE


看大图

暴雪游戏设计总监TOM CHILTON

   关于《大地的裂变》和下一部资料片

  记者问到《大地的裂变》上线后,用户流失的问题,暴雪回答对魔兽画面比较满意,今后风格不会变,玩家流失不是因为画面的原因。

  对于吸引新用户方面,暴雪设计师答:设计思路让升级更轻松,旧地图会变得简单,现在资料片新增了一些辅助的功能,让新人能够容易上手。

  对于传闻的“虚空的复仇”资料片,暴雪不予可否,再次打起了太极拳:网上的消息不见得都是真的。

  在面对记者关于下一步资料片内容的提问时,frank表示,现在我们是大灾变的发布会,现在谈下一步资料片还为时过早。

  当记者表示WLK的内容还没玩够,大灾变就开了,暴雪设计师称第一次听说玩家抱怨版本开的太快,他们努力在做到每两到四个月增加一个大的补丁。

  关于外服20级前免费

  对于魔兽世界前20级免费的消息,暴雪设计师解释推出此计划的原因是想让用户有充足的时间体验游戏,而不像以前规定体验天数。20级前免费的措施能给玩家以更宽松的体验机会。

  记者问到,国服何时会有类似福利?暴雪表示暂时没想到要带到中国来。

  frank表示,我们一直在努力让大家的升级更加容易,在后面的资料片出现的时候,前面的升级就会快很多

  关于魔兽电影

  魔兽世界电影的消息已经流传了很久,暴雪方面本次透露目前在跟传奇影业拍摄魔兽世界电影,但具体进度未提及。

  关于黑金

  暴雪称会尽量从游戏设计角度来减少玩家纠纷,4.1补丁的拾取系统已经有所调整,今后对于装备平衡也会改变,以防多系职业抢装。

  关于魔兽世界的后续开发

  对于“因魔兽世界团队成员被抽调至泰坦(微博 )项目”的传言,frank表示,暴雪未来还会推出更多魔兽世界的内容,并没有,抽调太多团队的人物去做泰坦中,魔兽世界的团队还在不断扩大。

  关于魔兽世界的续约

  对于与网易的魔兽世界合同续约的问题,frank pearce和tom chilton表示,目前他们主要从事开发工作,不太清楚也不太关心谈判的进展。但frank也对与网易的合作表示very nice 。

  关于“一直被模仿 从未被超越”

  TOM表示,其他游戏虽然在模仿魔兽,但其实我们也会去借鉴别的游戏。至于借鉴了哪些游戏,他们就笑而不语了。

  陶宏开应该是人类的圣骑士或者侏儒的牧师

  frank自己在魔兽世界中是一个暗影牧师,当记者问到你认为这个人(指陶宏开,及其帮助青少年“戒网瘾”的举措,并且说魔兽世界是有害的)在游戏里应该是个什么样的角色时,Frank表示他应该是人类的圣骑士或者侏儒牧师。

下一页:魔兽世界国服大灾变神级攻略

上一页 [1] [2] 下一页