您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

国服大灾变答疑:部分常见问题解答合集

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-13 2011-7-13 10:14:31 作者:林易 来源:本站原创

  先行给出一部分答案作为参考。我们尽量保证答案的准确性,但因为水平所限,所以难免出现纰漏,请各位理解。(注,所有问题以4.1版本的情况做解答)尤其是职业问题和PVP/PVE问题,这种问题很专业,能回答的一定回答,回答不了的也只能抱歉了。

  此版本是修正了一些错误,又增加了一些常见问题的答案。感谢参与讨论的大家。

  注:国服目前是4.1版本,不用发现5人副本入口就可以排队进入随机副本。另外,上线后请寻找技能训练师学习艾泽拉斯飞行以及护甲精通。

  1.狼人猎厉害吗?

  猎人4.1威武霸气不解释。


看大图

  2.CTM新增坐骑

  看这里:http://wow.uuu9.com/2011/201101/387743.shtml

  3.CTM法师还是强势么?

  PVE第一集团,PVP数次被砍,但扔处于相当不错的水平。


看大图

  4.85的话10人ICC成就龙多少速度?灵翼幼龙还可以拿么?

  所有坐骑统一按照你的骑术水平,CTM里面花5000G可以学习到310%的坐骑,到时候你骑什么飞行坐骑都是310%了。TBC的坐骑都可以正常入手。

  注:CTM前有310%坐骑的话,CTM后直接获得310%骑术。开CTM之后再入手的原本310%的飞行坐骑统一按照骑术来算速度。

  5.刚到80的是继续在北极提升装备还是直接去新地图?

  80J就可以杀奔CTM新区域了,不过参观新地图的话,不需要等级要求。相信我北极的装备在CTM的小副本装面前战斗力只有5。

  6.WLK的牌子还在吗,还能换东西吗?

  CTM所有牌子统一成正义点数。

  1凯旋/冰霜纹章=11.58正义点数

  征服/勇气/英雄纹章:1征服/勇气/英雄纹章=5.5G

  公正徽章:1公正徽章=1.833G

  正义点数可以换能换70,80装或者部份85装。

  (这里特别说明下,这组数据没问题,之前有人给出的那组数据已经证明是是翻译错误。)

  7.牌子换的正义点数有上限吗?

  有,4000点是上限,超过就换成G了。达到4000点正义点数大概需要374个牌子。

  8.去哪里升级?

  直接冲进人最多的区域就没错了(笑……)

  9.CTM以后雕纹价格一般在多少左右?

  便宜的10G,贵的200+甚至更贵。

  10.战士T表现怎么样?武器战呢?

  战士T中规中矩吧。副本输出的话4.1狂暴战开始抬头。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页