您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 4.2修正:强化死打BUFF 火源BOSS再调整

4.2修正:强化死打BUFF 火源BOSS再调整

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-21  作者:暴雪 来源:暴雪

  综合

  玩家使用/大喊,/说和其它表情的频率现在有了限制,防止聊天记录出现刷屏。

  职业

  死亡骑士

  强化死亡打击现在提供40/80/120%的伤害加成,从30/60/90%上调,并且提供10/20/30%爆击几率加成,从3/6/9%上调。

  德鲁伊

  飞行形态现在会取消雷亚拉的坠盒的buff。

  月火术现在会在蚀星蔽月条由日蚀转为月蚀时产生月蚀能量。

  地下城与团队

  所有规模和难度的黑翼陷窟,暮光堡垒和四风王座的首领又能奖励勇气点数了。10人模式下每个首领奖励35点勇气点数,25人模式下每个首领奖励45点勇气点数.这个改动不影响巴拉丁堡的阿加洛斯。更多的信息可以在[这里]找到。

  火源之界

  即使玩家在烈焰行者复生者对不稳定的岩浆引导能量时攻击它们,极炙现在不能对玩家施放。

  艾里丝拉卓

  收集炽热之力现在会使火焰之翼的持续时间刷满。

  艾里丝拉卓现在在火焰风暴期间总是面朝正确的方向。

  当首领战重置时,在所有情况下印刻应该会从玩家身上移除。

  与熔火之羽交互时现在会解散坐骑,防止羽毛被浪费。

  贝丝堤拉克

  贝丝堤拉克现在只会吞噬离它非常近的小蜘蛛(降低了吞噬小蜘蛛的技能的范围)。此外,一旦被贝丝堤拉克吞噬,被吞噬的小蜘蛛不再有时仍然停留在地面或玩家身上。

  雄蛛不再闪避或者对网上的玩家产生仇恨。

  凝视现在正确地随机凝视目标。

  拉格纳罗斯

  25人英雄难度下,云爆现在总是正确地在消失前对3个玩家附加洪水效果。

  即使多个玩家同时点击一个云爆,现在应该总是正确地与玩家交互。

  物品

  英雄难度的装绑物品现在可以卖给商人换取金币。

  PVP

  竞技场

  我们执行了一项决定,从而应该能够有助于减轻积分战场匹配延误的问题。这个改动修正了如果一个在队列前列的队伍很难与其它队伍匹配的话会产生瓶颈,从而减缓了队列中所有玩家匹配速度的问题。更多的信息可以在这里找到。

  任务与怪物

  调整了一些怪物的近战闪避角度。当近战职业正好站在拉格纳罗斯或者其它有类似闪避角度的首领/怪物的闪避角度以外时,他们应该不再会看到背刺或撕碎等技能被招架。

  也许你还会喜欢:

  大灾变声望速刷:五大势力声望军需官详解

  魔兽妹子的神级周边 大腿是永远不变的亮点

  魅惑众生的清纯笑容 2011WCG五强之毛貌

  放技能,POSS很重要 暴雪画廊更新10张

  赤裸裸的COSPLAY 那些光屁股打魔兽的妹子

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】