您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪:T11恢复勇气奖励不等于勇气点容易刷

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-23 2011-7-23 12:49:50 作者:林易 来源:本站原创

  4.2在线修正后,黑翼陷窟,暮光堡垒和四风王座的首领在10人普通难度下奖励35点勇气点数,25人普通难度下奖励45点勇气点数。玩家抱怨奖励给的太少,暴雪做出如下解释:

  T11副本勇气点数奖励的改动:

  这个改动只是为了不让玩家只能选择去打食人妖副本来赚勇气点数的额外选择而已。就算加入了新的勇气点数来源,并不代表勇气点数就愈容易入手。尤其是因为这个选项(指T11团队副本赚勇气点数)在之前那段时期是相当难以入手的。

  你大可以抱怨目前的新套装很难凑勇气点数来买到,不过在这里说是没有用的,因为这是另外一个议题了。

  你想抱怨的是因为我们加入了新的选项可以获得额外的勇气点数,使整体获得勇气点数的入手难度下降,对那些只打随机副本就可以赚饱点数的人来说没有实质意义。抱歉,但你说的说法我们觉得没有道理。

  也许你还会喜欢:

  大灾变声望速刷:五大势力声望军需官详解

  魔兽妹子的神级周边 大腿是永远不变的亮点

  魅惑众生的清纯笑容 2011WCG五强之毛貌

  放技能,POSS很重要 暴雪画廊更新10张

  赤裸裸的COSPLAY 那些光屁股打魔兽的妹子

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】