您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 国服大灾变免费开放 补偿大灾变更新失误

国服大灾变免费开放 补偿大灾变更新失误

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-24  作者:林易 来源:本站原创

  网易官方公告:

  亲爱的玩家,经过网易和暴雪娱乐技术团队持续不懈地努力解决自《大地的裂变》上线以来遇到的技术问题,今天我们欣慰地告诉大家:绝大多数玩家现在已经顺利进入游戏,体验《大地的裂变》的精彩内容。借此机会,我们对《大地的裂变》上线过程中大家遇到的技术困难,再次表示诚挚的歉意!

  为感谢大家对《魔兽世界》始终如一的支持,我们决定于下周末免费开放《魔兽世界》。只要您拥有有效的《魔兽世界》账号(试玩账号和封停账号除外),在2011年7月29日下午六时至8月1日凌晨零时登录游戏,即可免费畅游艾泽拉斯大陆!届时希望您和朋友们度过一个令人难忘的愉快周末!

  再次衷心感谢大家的热情支持。我们将以此为鉴,不断改进我们的服务,继续致力于给大家奉献最高品质的游戏体验。

  也许你还会喜欢:

  大灾变声望速刷:五大势力声望军需官详解

  魔兽妹子的神级周边 大腿是永远不变的亮点

  魅惑众生的清纯笑容 2011WCG五强之毛貌

  放技能,POSS很重要 暴雪画廊更新10张

  赤裸裸的COSPLAY 那些光屁股打魔兽的妹子

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】