您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

国服大灾变竞技场混分 荣誉获取窍门分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-27 2011-7-27 10:07:44 作者:林易 来源:本站原创

  国服大灾变今日迎来了S9赛季的开放。各位玩家又开始关注荣誉、关于竞技场混分、关注新的评级战场玩法之类的问题了。这里给大家做个整合,以解广大玩家的迷惑。

  1,关于荣誉

  大灾变的荣誉有4000点总上限,没有周上限。也就是说,你的荣誉总共身上只能存放4000点,超出4000点的就没有了。当然,你可以把荣誉换成正义点数,需要的时候再换回来。但是要注意的是,正义点数一样有4000点上限。并且,相互兑换之间会有折价的。来回换两次你的荣誉要减少一半呢。慎重!

  2,荣誉怎么获取?

  没啥好说,老途径。

  ·每天的第一场随机战场胜利会额外奖励270点荣誉和25点征服点数,基本上第一场胜利能拿400多的荣誉。这几乎是每个在意荣誉的玩家必做的日常。

 
看大图

  ·每天的第一场随机战场胜利的奖励拿完之后,继续排随机也会比单排某个战场多出100多点的荣誉奖励。

  ·每两小时一次的托尔巴拉德,这里是荣誉的大工厂,比一般的战场要多的多。想要刷荣誉就不能错过,而且还有托尔巴拉德的徽章。可以换PVP的头肩附魔。

  ·每两小时一次的东涌湖,这个虽然是80级的东西。但是现在依然可以排,东涌湖的周长给的荣誉非常少,只有24点。但是聊胜于无,无聊的时候一样可以去玩玩。而且85级的时候人少,在东涌湖PVP同样比野外得的荣誉要多。胜利之后奖励的荣誉也很可观。

  ·一些PVP日常。很明显的例子就是灰熊丘陵的黑水伐木场日常。这个日常在wlk的时候给的是2个风险硬币,所以那时候没有多少玩家去做。在大灾变,这个日常奖励的是50荣誉。打的是70+的怪,一招就秒了。一个日常给50已经非常不错了,很可惜的是,蓝天伐木场和风险湾的日常不给荣誉(或者给的很少,风险湾的日常给4点)。其他地方的一些PVP日常笔者没有一一验证。但是这个日常可以推荐,工程学有传送器更佳。


看大图

  ·找一些强力队刷战场,这其实是大部分玩家心里所想的。比如我们的奥山YY队。当然,这里就不详细介绍了。

上一页 [1] [2] 下一页