您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

昔日王者Ensidia世界第四击杀25H拉格纳罗斯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-30 2011-7-30 21:18:39 作者:兔子巴尼 来源:

  昔日王者Ensidia在精神领袖Kungen引退后虽然霸气暂敛但是骨气未消,在大部分竞争对手都逐渐疲乏倦怠的日子里依然保持着高强度的开荒,他们和昨天第3击杀的Envy可以说是近日里最勤奋的2家,取得这样的名次也是意料之中。他们用实际行动和战绩,证明了在经历挫折和困难之后,Ensidia依然会是PVE界一面不倒的旗帜!

  Method和Envy几乎同时发布了他们的击杀视频。与DREAM Paragon首杀视频的激昂雄壮不同,Method视频充满悲怆、坚毅、但又透着希望,视频的开头在哀怨的背景音乐之下展示了他们碰到的各种bug以及2次2%以下的低血量灭团,从中可以感觉到他们对于这次成绩的不满以及开荒过程中种种困难的无奈,在已经铁定无法打掉boss的残局之下,语音中传来的一声声“Come on”和“Kill him”尤其令支持他们的人们无法自抑。作为长期关注PVE竞赛的玩家,我们并不希望DREAM Paragon退步与没落,但我们期待终有一天一份相称的荣誉能够慰劳Method多年的奋斗与坚持。

  现在已经有4家公会过掉了25H拉格纳罗斯,究竟谁会成为第五家公会呢?会是星辰吗?让我们拭目以待吧。


看大图