您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

炸什么矿最赚钱?珠宝炸燃铁矿石致富之路

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-07-31 2011-7-31 12:44:17 作者:兔子巴尼 来源:

  各位珠宝匠们,你们都在用什么矿炸宝石呢?现在我来给你们介绍一种矿吧!燃铁矿石,这种矿石因为现阶段所有制造业都不会用到,所以各个服务器的矿石价格都不会太高,我们服一般都在200G一组。图中的价格是单个矿石的价格,可不是1组11G哦……

 

  而这种矿石可以炸的!可得到各种蓝绿宝石加动燃之土。

  而动燃之土的产量相当大,一般一组矿可以炸得6-10个,以我们服为例子,一个动燃之土的价格为14-17G,蓝色宝石一般一组可出2-4个。

 

  那么,大家明白了么?

  结论就是各位珠宝商们可以用燃铁炸宝石,因为国服布甲职业居多,而裁缝制作装备需要的原料是需要动燃之土的,所以不愁销路,至于原石嘛,大家都懂的。绿色宝石中的夜之石最贵,一般一个都可以50-80G,而便宜的碧玉和阿里锡黄晶可以自己做成绿装分解附魔材料,然后卖。一般200G一组的矿可以变成250-300G,这个收益率还可以吧?