您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 易拉狗

易拉狗:山寨NOBODY咬咬新词火法帝

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2011-8-1 12:03:50 作者:易拉狗 来源:Wonei/U9

本文发布于Wonei/U9转载请注明出处! 

/

  靠,刚才打完了浏览器非法全没了,重打

  此次的重点是歌曲,MV是装饰品,我是混得,本次的主角是词人、2位主唱和Niubility的后期。

  这是冷月和安蕾两位美女首次荧幕亮相,这是历史性的突破,这是载入史册的一刻,这是建国以来我(歪唱)党取得的最大成就,这是咬咬即使明天出门掉井里今生也不再有遗憾的至高荣誉。

  Milo和草莓都是专业级的后期,有人说了,不要总吹捧歌手忽略后期,后期是命中是破甲是暴击,请不要吝啬狠狠表扬他们吧!

  12月5日是咬咬的生日,那两天我都有事不在家,没有机会准备礼物,就拿这个充数作满周礼吧。今天你XX岁零5天了,今天你获得了两个女人的第一次,今天你将被窝内所有不是GAY的男生横眉怒视集体猥亵守尸一年。

  恭喜你!

  ---------大火球分割线---------

  火法帝

  原曲/Nobody by Wondergirls

  作词/咬咬

  MV/易拉狗

  激情版

  演唱/冷月舞者

  后期/MiloEthan

  抒情版

  演唱/安蕾尔

  后期/草莓陶陶

  赞助人甲/哐哐(赞助价值约30RMB的伴奏一首)

  赞助人乙/奥拉桑德(赞助2美圆购买跳舞程序)

  感谢赞助人们,我们好久没有这么大笔的投资了!

 

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame