您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

奥丹姆的银色骆驼坐骑 雷囧脸型超有喜感

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-21 2011-8-21 7:16:28 作者:林易 来源:本站原创

  虽然兰卡韩姆崇拜后便可获得骆驼坐骑,不过还是有人不中意像大便一样颜色的骆驼吧?没关系!想获得在一片沙地上骑乘起来的看似银色且独一无二的骆驼跑车吗?那就快来奥丹姆寻宝吧!

 
看大图

这个脸型忒喜感

  相信一定有人看过这个银灰色的骆驼坐骑,显然它并非兰卡韩姆坐骑或任务的相关声望,那么这个灰色骑乘骆驼又是怎么来的呢?其实能够获得这个坐骑的玩家,可真的是需要幸运中的幸运,才有办法得到喔!


看大图

  ◎入手方法:

  在奥丹姆找到神秘骆驼刻像

  藉由神秘骆驼刻像传送至菲拉斯的蒸汽之池

  20分钟内击败位于蒸汽之池的『骆驼囤积者』多姆斯(精英)

  首先,神秘骆驼刻像是个像NPC一样的对象,它随机存在于奥丹姆整张地图各处(玩家可以利用【/目标】来搜寻),你可能在其它地貌对象旁边发现它。意思便是,它不会出现在周围没有墙壁或石头这类地貌对象的区域(如空无一物的沙地)。只要你能用右键点击它,它会出现以下两种反应:

  1.有95%的机率风化成沙,你可捡取到崩坏雕像残骸(灰色物品,可卖25G)

  2.仅有5%的机率,玩家将被一道飓风包围(持续6秒),然后会被传送至菲拉斯的蒸汽之池。在那里,玩家会发现到成群被驯服的骆驼,以及一名精英怪叫『骆驼囤积者』多姆斯。它的生命约250万上下,接着玩家会获得一个持续20分钟的Debuff。只要能够在20分钟内(意即Debuff消失之前)击败多姆斯,便可获得灰色骑乘骆驼缰绳(100%掉落)。

  据曾击败过多姆斯的国外玩家指出,多姆斯的血量虽然很高,但是攻击力相当的贫弱,它的伤害就跟一般非精英的怪没两样。该玩家进一步指出,身为猫德的他在战斗过程中血量不曾掉至90%以下。


看大图

这不是那个猫德……

  也许你还会喜欢:

  大灾变声望速刷:五大势力声望军需官详解

  魔兽妹子的神级周边 大腿是永远不变的亮点

  魅惑众生的清纯笑容 2011WCG五强之毛貌

  放技能,POSS很重要 暴雪画廊更新10张

  赤裸裸的COSPLAY 那些光屁股打魔兽的妹子

  抒写史诗般的英雄传奇 魔兽DOTA英雄鬼神榜

  魔兽世界60年代十大神器 一把足可定江山

  丛林狩猎者的神兵谱 大灾变猎人武器图鉴

  最后的艾泽拉斯大陆 那些美丽又神秘的世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame