您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 2011暴雪嘉年华虚拟门票发售:39.99美元

2011暴雪嘉年华虚拟门票发售:39.99美元

[我要投稿] [已跟帖条]2011-08-03  作者:网易 来源:网易


看大图

  来自暴雪官网:

  暴雪娱乐第六届游戏嘉年华定于2011年10月21日—22日在安纳海姆会展中心举行。如今暴雪嘉年华虚拟门票正式发售,售价为39.99美元(不同的确或有细微差别)。

  暴雪将通过DIRECTV(美国卫星电视巨头)以及各种网络播放手段,对暴雪嘉年华进行全方位的直播。如果你想在家欣赏暴雪嘉年华,那么只需缴纳39.99美元,就可以足不出户的体验到暴雪嘉年华的盛况了。


看大图

四大舞台尽显暴雪嘉年华风姿

  5月底,暴雪嘉年华的20000张实体门票刚开始出售,就被抢购一空。这次虚拟门票的出售又给了粉丝们一次体验游戏嘉年华的机会(尽管不能亲身体验)。


看大图

购票还有精美周边

  目前暴雪官方尚未公布2011年度暴雪嘉年华虚拟门票以及正式门票赠送的周边。

  也许你还会喜欢:

  2011暴雪Showgirl:红颜娇躯只为游戏献身

  国服大灾变考古学大全 收藏控必备百科书

  魔兽DOTA英雄卖萌图 他们有最先进的卖萌艺术

  大灾变稀有怪大全 疯狂收集者攻略(1)

  大灾变声望速刷:五大势力声望军需官详解

  魔兽妹子的神级周边 大腿是永远不变的亮点

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】