您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

4.1PVE:教你如何做平民团队的高端增强萨满

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-05 2011-8-5 11:26:06 作者:LY_ss 来源:NGA

  4.1的增强也许DPS并不突出,但是我们依然能在一些平民团队打出优秀的DPS。

  下面分享些本人在目前H团队副本中的RAID经验,因并未打过台服,所以只能分享目前通过HBOSS的经验。欢迎大家交流,指出错误。

  战斗前的准备

  属性:这个问题精华贴也明确说过很多次了,进RIAD副本之前,必须要保证你的法系命中和精准及格(17%,26/26),否则盲目的堆敏捷和精通只会得不偿失。

  合计:风行者合计必然是最佳选择,如果你还喝80级的合计,那么我只能说你只想当个酱油

  药水:BOSS开怪前和嗜血各一个托维尔药剂会让你的输出更加客观,如果你想在输出中有自己的位置,那就请别吝啬这几金。

  食物:90敏的食物才是我们想要的,而不是鱼或者60敏的全龙宴。

  对BOSS的理解程度

  这点我个人认为比手法还重要,有时候你用WMO中的数据和你自己对比时候,发现差距很大,其实手法上的因素不多,很多时候只是你对BOSS理解不够深刻,爆发点掌握不好。

  当你对BOSS理解程度很深的时候,你会发现比你练习打木桩更有效。

  下面我分享下本人在团队的输出技巧

  风神王座

  风之议会

  1:打花王的时候,你是否多目标挂火震,然后用火星骗伤害?

  2:每次抚慰之风出现时候,你是否已经提前远离BOSS8码输出?

  3:每次转王的时候,你是否熟练的运用灵魂行者来读条压榨自己的DPS?

  奥拉基尔

  1:P1时候你是否能熟练预判先躲风震还是先躲龙卷风,还是说干脆跳下去浪费DPS?

  2:P2你的可控饰品,是否留在BOSS易伤5层时候的嗜血阶段?

  3:你是否也用火星来骗小怪的伤害了,酸雨10层之后你是否开了萨怒或者放雨来自保且减少治疗压力?

上一页 [1] [2] [3] 下一页