您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

国服CTM菜鸟成神之路 高玩手法和意识分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-08 2011-8-8 10:02:27 作者:m58a 来源:NGA

  楼主不能保证自己在各个职业的细节中事事门儿清,但大方向是没有问题的。欢迎各位补充和修正。

新手|坦克|DPS|治疗

  配合,永远都是解决问题的关键。

  无论你和你的队友多么的强大,如果没有配合,你们就只是一盘散沙。

  怎样才能做到配合?

  首先,作一个诚实的人。

  打过就打过,没打过就没打过。

  魔兽世界是一个需要大量键盘操作的游戏,所以打几个字累不死你。

  进本先打字打个招呼,没打过的BOSS先问问要注意什么。没有人会因为这个耻笑你,大家都会热心的帮助你。

  但如果因为你的无知灭团,被队友识破你不会打,就不一定还会客气的对待你。

  如果你都打过,找个一句话攻略复制成TXT文本放在桌面一角,打BOSS前复制粘贴一下。

  现在这个时代没有“黄花大闺女”,至少在魔兽世界中没有。

  别让队友好言好语的问你半天连句话都没有,这样就算在现实中也是非常不礼貌的,作出这样的反应只能说明一件事:你是一个很没有教养的人。

  而且,有可能因为你的失误也好无知也好装酷耍帅也好导致灭团后,队友的唾沫星子直接喷到你脸上问候你家男性或女性成员。

  SO,别为了成为别人嘴里的B而装B;别觉得自己领悟能力一万就不问,善问是中华民族的美德。

  若想交朋友,先要够朋友;先做到你该做的,然后再谈什么要求别人。

  别总叫嚣“这个责任是他的,那个责任是我的”。

  你们是5个人一起打本,多做一点又能怎样?大家都配合才能都痛快,有不痛快的,早晚都不痛快。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame