您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

大灾变3V3竞技场3板甲冲二阶武器经验分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-08 2011-8-8 11:14:07 作者:heihei12386 来源:NGA

  首先在这里我要感谢我的队友,分别是DK噬魂之吻,还有ZS裴雨燕。

 
看大图

  我们队中有匹配1800,打了110场,所以绝对不是匹配党30场35场就2500的那种。

  下面我进入正题。

  首先是天赋和雕文的选择。

  神圣天赋的最后一个技能,基本上在33中是废废的,所以没有选择点(个人想法,勿喷哦~)

  没有选择点出惩戒中的正义追击而选择了防御中的强化制裁之锤是因为33中的制裁的控场作用还是相当大的,尤其在逼章和交章之后的控场方面,正义追击的额外移动速度可以通过靴子的FM来弥补。

  下面讲一下我玩NQ的一些经验和体会。

  在3V3中,一般的加血技能就是震击,圣光闪现,还有减少独挑时间的神圣之光,还有消耗圣能的圣令,当然也千万不要忘了圣光术.这是一个耗蓝很低的技能,可以很好的节省蓝,但是不要把这个技能作为主要加血技能。

  首先是控制,现在QS多了一个打断技能,我个人认为这个技能要配合团队的输出来使用,因为当你的团队打出了大压力的伤害之后,对面的治疗(比如MS,SM)就不会给你造成控制(比如妖术和恐惧),反而你却可以对他们的治疗进行控制。前提是保证好队友的血线。QS还有一个制裁之锤。这个技能在天赋点完之后CD会缩短到40秒。配合雕文的额外5码对控场有相当大的帮助。(这个时候注意自己的位置,不要特意的跑过去打断或者制裁,意思就是不要为了给一个控制而放弃了自己的有利位置。)还有一个恐惧恶魔或者亡灵的技能,在33中基本上都是交给了SS的BB。最后是一个神圣愤怒,但是在团队正常战斗过程中,我一般是不会放这个技能的,因为这个技能只对恶魔或者亡灵有昏迷作用,而跑到人群中放这个技能会加大自己受到恐惧或者其他控制技能的机会。

  然后是反控制,首先是章,人类的是自立,有的时候大家把握不好这个技能的使用时机,想用却觉得浪费,我推荐大家果断使用,不要因为不敢使用技能而让对方放倒你的队友。然后是光环掌握,这个技能免疫打断沉默,是血线危机的有利技能,可以迅速的抬起血量。还有无敌,在大多数战斗中,我都把无敌作为反控技能,经常是开着无敌给队友加血,保证他们的输出。自由,在3板中基本上都是给了战士和自己,DK有绿霸,自己跑路很轻松。把牺牲放在这里当做反控技能大家肯定很熟悉,牺牲破羊,破控制非常犀利。保护和无敌都会引发自律效果,给队友保命和无敌之后给自己保命是不错的选择。圣佑术,我选择了插这个技能的雕文,物理不免疫,法术伤害免疫40%,可以很好的减伤。

  NQ的一些跑位,主要注意的是找柱子,柱子功非常猥琐的童鞋们经常会十分有利的减轻自己的压力,给队友的输出争取有宝贵的时间。当你被ZS,DZ,DK贴住的时候注意自由的使用,还有圣光普照的使用,点天赋后圣光普照增加移动速度,非常给力,跑路相当快,两个技能一出立刻压力大减。总而言之,抱好柱子,那是我们NQ的大腿。还有被贴住后要侧身跑,把菊花留给对方他们肯定毫不犹豫的BAO你的。一边跑一边驱散,震击,圣令加血。

  下面讲一些遇到的组合和打法。

  3板内战

  让您的两个同伴无脑输出DK就好,拼的就是火力,注意走位,不要特意给对面NQ控制技能,路过给一个就好。道标给DK,基本上对面也会无脑打你的DK队友,圣令3豆就发。小心DK会把你揪过去,然后冰冻,有章一定第一时间解,否则会死人的。要是对面的ZS,DK过来打你,自由注意给自己,配合圣光普照跑路,这是道标给自己,然你的队友们继续输出DK,一个战士打你的话,绝对不会有很大压力,本人小2000韧性,抗一个ZS还是很轻松的。但是DK一起输出你的话就会很危急,在没有保命技能后经常会被带走,两个队友的断筋,冰链都给DK招呼着。

  贼法牧

  我们打的110场中,输给贼法牧占一半。这种组合可以先打FS。减少FS的伤害和控制,注意驱散队友,自由给好ZS。有机会的话,看到对面MS位置不好,直接拽MS,进行集火,直接把MS带走。一定不要慌乱,对面可能会控你的队友打你,自由配合圣光普照跑路,开着圣佑术,目前一个DZ的伤害对NQ没有太大压力。注意自己的站位,抱好柱子,队友输出好FS或者MS都会给你减轻相当大的压力。

  猎死X(治疗)

  这种组合非常暴力,LR开小红人之后的爆发相当可观,丝毫不亚于3板的伤害。一定要扛过LR的爆发,可以缴械开机能顶,NQ的站位注意抱柱子,减少LR对你的控制,能猥琐就猥琐。开光环掌握加血,有必要了直接开无敌刷血。挺过一拨压DK,治疗技能交出去的话打治疗。要是对面治疗是D的话,建议控制LR打D,D目前比较脆。其实还是一个DPS的伤害比较。

  战术德

  这个组合任意换一个治疗都是一样的打法,分开压,DK打ZS,ZS打SS,控治疗。如果放开SS不打的话SS会有很强大的控制。所以一定要分开压,压到死。继续柱子,看好DEBUFF驱散,恐惧好SS的BB。要是对面是恶魔术士,注意给自由解魔法,恶魔伤害也不少。

  死惩X(治疗)

  这个组合也很爆发,CJ爆发客观,但是不能持续,压住DK,对面大多会选择打NQ。柱子抱稳。CJ给你的伤害虽然很大,但是可持续不行,刷好血,DK压不死的话,看治疗为止,不好就一波带走。

  暗术德

  这个组合先打MS,压出球转SS,球没了控治疗杀MS。注意好队友的位置刷血,躲好视角。术士换成法师就杀D,D没有树皮就好杀了,一定要带走D,否则各种控制技能会让你们很危险。

  战法X(治疗)

  这个组合就是拼的伤害。追着ZS打。差不多和内战一样的感觉。

  最后再一次感谢我的队友们,打了两个下午的便当队伍。


看大图

  也许你还会喜欢:

  我叫mt第四季第8集正片发布:《勇士们》

  希尔瓦娜斯女王的微笑 暴雪画廊更新7张

  蕾丝魅魔分开的双腿 我笔下的性感尤物更新

  那些逝去的英雄传说 下一个死的会是谁?

  WOW玩家给老婆的漫画 我们又开始相信爱情了

  2011暴雪Showgirl:红颜娇躯只为游戏献身

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】