您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界官方:国服8月9日服务器维护公告

魔兽世界官方:国服8月9日服务器维护公告

[我要投稿] [已跟帖条]2011-08-09  作者:网易 来源:网易

 

  8月8日消息,网易刚放出了8月9日的维护消息,预计维护8小时,从凌晨5点一直维护到中午1点。

  赞达拉副本有望开放?

  由于《大地的裂变》初期,为了让大家更好的体验副本,官方决定关闭赞达拉副本,在大家的装备达到346等级的时候才会开启祖尔格拉布与祖阿曼副本,在178游戏网7月11日对暴雪设计师的采访中也提到了这个问题,而暴雪设计师给出的猜测时间是大约1个月开放,《大地的裂变》是7月12日开的,至今也将近一个月了,那么明天国服能不能开启祖尔格拉布和祖阿曼呢?

  也许你还会喜欢:

  我叫mt第四季第8集正片发布:《勇士们》

  希尔瓦娜斯女王的微笑 暴雪画廊更新7张

  蕾丝魅魔分开的双腿 我笔下的性感尤物更新

  那些逝去的英雄传说 下一个死的会是谁?

  WOW玩家给老婆的漫画 我们又开始相信爱情了

  2011暴雪Showgirl:红颜娇躯只为游戏献身

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】