您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

4.2pve:10人普通模式拉格纳罗斯恢复萨心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-23 2011-8-23 11:13:01 作者:佚名 来源:网络

  坦克:骑士 死骑

  治疗:戒牧 萨满(就是我) 骑士

  输出:猎人 鸟德 恶魔术 法师 战士

  天赋元素出3%暴击,增强出到瞬狼,恢复第一层的基本都要点,但是减少耗蓝的只能点2点。心领神会不要点,闪电剑回蓝点出来(输出用的,很多时候不需要治疗,还能回蓝…)

  雕文的话激流带上,石爪图腾带上。

  王的技能不说了自己上游戏看

  P1,靠右分散站好,萨满主要看团队,灼热图腾是好东西不要断,全程下来我输出能有100万,每次锤子的出现后不久插一个石爪图腾(锤子带起的3个浪不会躲?傻瓜办法王面前有6个小圆圈看到了吗?你懂的…),陷阱出现后尽量远离,避免被王的击退打进去。并且对当前坦克刷小波,在第一层减少10%施法时伤害天赋的支持下将受到的伤害减少到最低。三个锤子后开个法潮。记得补水盾。70%转阶段。转阶段时如果还有陷阱要速度踩掉吧团血顶上。

  第一次转阶段,有三种方位,左中右,中间最难处理,半血后小火基本上就走不动了,怎么分配看你们自己的团队,石爪还是卡CD放。感觉团血掉的很厉害。刷好团血就好了。8个小火打掉后进入P2。

  P3,陷阱没了,分成两边站,腿长的可以靠远一点中间的集合点放个光柱具体位置是第一层和第二层清场的中间,左边两个坦,两个治疗,一个远程。右边四个输出,一个治疗。尽量靠近王分散!我是站在右边的,放灼热图腾

  增加输出,闪电剑无限放,过一会王会放第一个锤子,等锤子的火波出现后2秒开始跑向中间的集合处,(由于一般的DPS 3次打进第二次转阶段,所以需要分配免伤链,我们是第一次我来开灵魂链接,第二次戒牧罩子,第三次战士群体破斧加光环精通。具体怎么安排看团队有什么了,防骑的群体免伤留一留后面会说到。

  开上免伤,爆炸后开始A小怪,爆炸伤害取决于你陨石放的位置所以千万别提前跑了,大雨加治疗链不要停,由于闪电剑天赋的支持下你的蓝是最多的不要吝啬的刷…A了一半的时候会出现一次清场,由于站在前面光柱的位置,刷在最靠近王往后走一步,中间往前一步,一定要跑的快,虽然我一直被烧一下…记得补风图腾,A完就分散,期间灼热图腾,闪电剑…

  第二次的跑动是伴随着一次清场的,祈祷不要刷在最前面吧,刷在中间那层往前顶!!!千万不要到后面去了。不然基本上死的多。这次A怪伴随着一个致命锤子,如果清场在中间或外面直接顶王站放免伤,比较麻烦的是清场在最靠近王的话,一定记得王读条的时候往前走顶王。然后分散,这次集合开一次法潮。灼热图腾闪电剑…第三次集合的位置同第一次,A了一半的时候同样会有一次清场,DPS一般不会让他出第四次,A小怪的时候石爪也不要暂停,40%进入较乱的第二次转阶段。

  第二次转阶段,比较复杂。希望不要出在中间就好了,在出8个小火的同时还出了两个200W血的ADD,这时左边速度跑过来一个坦,刷好坦的血,火元素,土元素神马的都叫出来,由于少了人开看小火需要剩下的队友速度点杀到半血由专人击杀致死,可以留一只小火让他慢慢爬向锤子吹风,死握他(所有小火被杀后王直接现身,但如果留一只的话45秒后才会出现,给了我们充分的时间击杀ADD)期间ADD会不断点名玩家(类似于ICC女王的紫火)被点名的需要贴墙放火,如果点名萨满的话移动施法打开,嗜血可以选择在这个时候开了,集火一只一般杀掉一只后王会现身,这时候防骑开全团免伤,并且把剩下的那只小火杀了因为他靠近后依旧会爆炸,把剩下的那只ADD打掉以后才算正式进入P3。期间开一次法潮。

  P3,立即分散具体位置和P2一样,这时王只有清场和锤子会对团员造成伤害,陨石由专人看管,萨满这时候武器附魔换成火舌,我们安排是一个奶骑看好两个坦,少于三个球的时候左右两个治疗玩球,很简单的。(球的机制…连线一个人并且朝他缓慢移动,被打一下会被击退一下并且换一个人继续追求5秒内不能反复击打,被击退的方向取决于击打人的位置,类似于 台球 ),有锤子清场别忘记躲了。超过三个球的时候左右各加一个远程帮打,场面很乱,但是打好球就没难度,一般萨满打球手段有震击,武器适当,闪电剑,移动施法的闪电剑,自然迅捷闪电剑这几个。在合适的时候用了,由于可能反复追逐一边的玩家所以不要等球太近再打早点打了。就这样把王打到10%就胜利了…由于我们进P3的次数太少所以输出都不大感打,最后出了6个球…一般完美进P3就能过了。

  开荒期间盗贼换成了术士打了二十几次过了。但是我们团总共打了74次才过的…足足开荒了两个CD。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame