您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

4.1:3000+冰DK惩戒骑戒律牧经验心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-23 2011-8-23 15:30:06 作者:佚名 来源:网络

  一、为何选择这个组合?

  面对4.1版本中3板的强力RUSH与恢复萨满的强势崛起,很多牧师对于自己的PVP之路异常迷茫。不是在于3板得对抗中被RUSH到死就是在于X术士萨满的组合中被消耗到空蓝空血。

  鉴于此,我们首先需要一个能在菜刀RUSH中保护我们的职业,FS是一个不错的选择,但是FS在面对X术士萨满的组合中往往是处于打酱油阶段。

  而一个好的惩戒骑就是一个非常好的选贼,自由牺牲保护的辅助,让我们即使面对菜刀也有很强的生存力 牧师作为一个进攻性最强的治疗,所选择的组合最好有秒人的能力,而且惩击骑士的硬伤是没有减速,这时候冰DK的出现,正好弥补了惩戒的缺陷,而同时又符合配合牧师秒人的宗旨。

  于是,我们看到,冰DK,惩戒QS,戒律牧师的组合就诞生了,在面对主流组合3板,X术士萨满,甚至贼法师牧师组合时都有很好的发挥,具体打法我在下面会有提及。

  二、我们的优势

  1.我们拥有最强的免伤技能:牺牲之手,保护之手,痛苦压制,真言术:障,包括自由之手都可以稳定住被急火人的血线。

  2.拥有相当强的控制技能:1分钟一次的忏悔,饥饿之寒,40秒的制裁,27秒的心灵尖啸,还有2分钟CD的绞杀。在菜刀组合中,这应该是最强的顺发控制了,往往可以很轻易的造成3打2的局面。

  3.拥有最强的近战爆发:爆发最高的近战非惩击骑莫属,翅膀与狂热绝对是最高的爆发技能,而冰DK的伤害更不用说了,再加上牧师放出暗影魔帮助急火,我们拥有5秒内秒杀任何满血职业的能力。

  三、我们的劣势

  1.过于依赖技能:惩戒骑依赖技能爆发,牧师依赖免伤技能稳定血线,控制技能都有CD,一旦技能交出而又没打出压力的话,局面就会陷入被动之中。

  2.腿短:没有冲锋跳跃暗影步,惩击骑和冰DK绝对是最腿短的2个职业,所以在面对带法师的组合时往往异常难受。

  3.消耗战疲软:惩击骑持续伤害的不足,牧师持续治疗的不足注定这个组合尽量避免将战斗拖入消耗中,1分钟解决战斗是最理想的情况,一波控制治疗杀DPS要技能,2波带走没技能治疗是我们战斗的核心思想。

  四、天赋与雕文

  牧师天赋常规天赋即可,雕文为 真言术:障雕文,苦修雕文,盾雕文,绝境雕文,群体驱散雕文,愈合祷言雕文。

  骑士的天赋出强化制裁之锤,40秒的制裁对于杀治疗有奇效。

  DK的天赋出亵渎之地,用于弥补骑士没有减速的缺陷。

  五、装备与属性

  由于韧性的不足,在S9中并不需要强大的副本装,仅穿PVP装就完全足够,作为牧师,海啸卡是神器,有条件的一定要入手一枚。

  在属性的选择上,我们放弃急速,爆机,精通,保证200+穿透的前提下,堆智力,韧性,精神。在蓝装属性不足的条件下,命中都可以适当放弃一些。我选择穿透披风,命中护腕附魔命中,以及命中戒指,其余的全部选择精神散件,将急速暴击精通之类的重铸为精神或者命中,虽然我们不提倡打消耗战,但是必要的消耗能力还需要的。

  骑士和DK的属性选择都为力量,精通。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame