您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界85野外BOSS掉落恶意抢夺?干蛋?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-08-23 2011-8-23 15:32:36 作者:佚名 来源:网络

  为了野外BOSS掉落的物品,恶意抢夺。因为野外BOSS刷新时间的不稳定性和不可预见性,有的时间真的不好评论。

  从60级那会就开始的玩家一定记得当时有很多野外BOSS,蓝龙,绿龙,小卡等,当时联盟和部落双方经常为抢一个BOSS经常会大打出手。

  如果说不同阵营间的抢夺是属于游戏的一部分,那同阵营的不同公会之间也会为了抢夺BOSS而各自使用一些缺乏道义的做法,比如在对方打的时候引边上的小怪到MT或者治疗的身边,强行嘲讽BOSS抢仇恨,在60级的时候这种做法曾一度被禁止,一旦被举报,甚至GM会立刻采取行动。(编辑注:正确的做法是同阵营先到先打,如果灭团,下一团的人打)

  60年代著名的野外BOSS艾索雷葛斯

  由于版本问题,国服70的野外BOSS很少有人去打,而80级干脆没有野外BOSS,所以相关的纠纷少了许多。到了85级,暴雪恢复了野外BOSS这样的设定,并且将掉落改成装备绑定的359级紫装,于是围绕野外BOSS的争夺再次开始。

  不过也许是因为时过境迁,当年为人所不耻的同阵营骚扰出现了,并且这一部分玩家现在不但不以为耻,反以为荣。今天在NGA上就有玩家曝光了一区索拉丁服务器“DREAMON”公会同阵营骚扰其他公会打野外BOSS的事迹。

  恶魔归途:

  没想到世界BOSS还能这么玩啊

  时间:8月20日下午5点40地点:深岩。主角:生命祝福(就记得这一个人了,主要是这个骑士把BOSS拉脱离,还有其他一批DO公会的在此嘲讽)

  事件:楼主所在10人团零零散散的上线,5人开打BOSS埃克萨妮奥斯,然后10人团的人陆陆续续上线几个,BOSS打到70%左右。

  DO公会的一批人开始到达,开始对BOSS疯狂嘲讽拉开原位,我们人少,BOSS开始离开开始作战的地方,直到打到30%左右,BOSS脱离战斗,然后我们又开BOSS。

  DO公会一干人等继续重复此步骤,脱离了有4.5次之后,我们没有抢到BOSS,被DO击杀。

  问题:1:作为知名公会人士至于和我们这些小休闲来抢这个掉点359的野外不?

  2:同阵营靠把BOSS拉脱离的方式抢野外BOSS是否正常?

  3:没有被禁止的道德底线是否值得这样完全不顾?

  感叹:DOREAMON的防骑,生命祝福,确实继续NB啊,把这个空中BOSS拉脱离的技术我们确实学不来,膜拜啊

  由于在该贴中,此公会玩家不但死不认错,反而理直气壮,让不少老玩家感叹:世风日下

  任昊天观点:

  一个人活在这个世界上总是会有一些底线、原则、立场是永远无法改变的,比如说我是个人,比如说我还有道德感,比如说我还有羞耻心。

  这些东西不好量化,咱们假设满分是100,但谁也无法说出保有多少人性多少道德感多少羞耻心才算及格,所以就会有这样那样的情况发生。

  有的人要求高,80到100,有的人要求低,10甚至10以下别负数就成,这是每个人自己的选择,无所谓,但如果非要把这些数值下降归结到所谓社会环境就很没有意思了,因为你的人格不是社会环境打造的,你要做一个什么样的人是你自己的意愿,而不是谁能逼迫的,是你自己一次一次屈服于所谓的社会环境,为自己的数值降低找寻借口。这就象所有的叛徒都会说:我实在受不了严刑拷打,所有的卖国贼都有不得不卖国的理由一样空白无力。

  之所以这个世界上有人被称之为圣人而有的人被称为败类,就是看你自己是否能坚守你自己的这些底线、原则、立场,仅此而已。

  至于说什么:他们也做过这事为什么不被骂现在我做了就来骂我……我建议你们去看看幼儿园小朋友,他们在被老师批评时才会这么委屈的说:凭什么小明打人老师你就不罚,我打人就被罚呢。

  一边感概世风日下人心不贾,一边“反正别人做过凭什么我做不得”,这种做法似乎鲁迅先生早就举过例子“和尚摸得凭什么我阿Q就摸不得”,人啊,总是无下限的。

  野外稀有精英BOSS

  几乎每个地图都有这样的BOSS,他们掉落2件359级紫装,其中一件是特有的359级紫装和另一件是几件世界掉落的359紫装中随机出现一件。

  注意:它们都是小头目级别,初期请不要一个人去挑战他们。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame